7-Tage Bio-Körner-Kur_ 5. Tag Gerstengrütze - Ina Isst
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7-Tage Bio-Körner-Kur_ 5. Tag Gerstengrütze

Heute ist der 5. Tag meiner Körnerkur von Dr. Ritter* und es stand Gerstengrütze auf dem Plan.

5. Tag – Gerstengrütze

Am fünften Tag wird nun Gerstengrütze verarbeitet:
170g Gerstengrütze in 750ml Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 20 Minuten
quellen lassen und in 3 Portionen teilen.

 
7-Tage Bio-Körner, Tag Gerstengrütze

 

Frühstück:

1/3 Gerstengrütze mit 2 EL Joghurt und 1 TL Kakao verrühren, mit Agavensirup abschmecken und mit Bananenscheiben garniert anrichten.
( 314kcal)

Mittagessen:

1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser aufbrühen und 1/3 Gerstengrütze darin erhitzen. Mit Knoblauch, Oregano und nach Geschmack mit Hefeflocken würzen. 1 TL geriebener Käse unterrühren.
( 232kcal)

Abendessen:

Die restliche Gerstengrütze in 1/4l Wasser, 2 EL Tomatenmark, 1 TL klare Gemüsebrühe sowie einer halben fein gehackten und angedünsteten Zwiebel erhitzen, mit Curry abschmecken und schließlich mit frisch gehackter Petersilie überstreuen.
( 266kcal)

* Werbung: Diese Produkte habe ich
kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Meine
persönliche Meinung ist davon jedoch nicht beeinflusst worden.

 
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