Waffeln mit Kaviar und Lachs
Waffeln mit Kaviar und Lachs sind eine tolle weihnachtliche Vorspeise. Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein Highlight.
Vorbereitungszeit45 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Finger Food, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: Finger Food, Fisch, Lachs, Party, Snack, Vorspeise, Weihnachten
Portionen: 20 Stück
Für die Sesam Waffeln
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 50 g flüssige Butter
- 200 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 200 g Mehl
- 80 g gerösteter, geschälter Sesam
Für die Lachscreme
- 80 g Räucherlachs
- 80 g Frischkäse, natur
- 1 Schuss Milch
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Pfeffer
Für die Waffelsticks
- 50 g Kaviar
- 20 kleine Crevetten
- etwas frischer Dill
Waffelsticks fertigstellen