Go Back
+ servings
Rezept drucken
4.87 von 23 Bewertungen

Christmas Crunch mit weißer Schokolade

Christmas Crunch ist das perfekte Last Minute Weihnachtsgeschenk für eure Liebsten. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ich mag besonders die Kombination aus süß und salzig.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Kleinigkeit, Snack
Küche: Amerikanisch
Keyword: Fingerfood, Geschenk, Schokolade, Snack, Weihnachten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Hafer Cerealien z.B. Haferkissen Zimt
  • 80 g Minibrezeln
  • 1 handvoll Dragierte Schoko-Erdnüsse Farben nach Wahl
  • 50 g Pekannüsse
  • 50 g ganze Mandeln
  • 200 g weiße Schokolade
  • 1 EL Zuckerstern
  • wer mag: Glitzerpulver

Anleitungen

  • Haferkissen, Nüsse, Minibrezeln und Schoko-Erdnüsse in einer große Schüssel vermengen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade zu der Crunchmischung geben und alles gut vermengen.
  • Das Christmas Crunch auf dem Backpapier verteilen. Die Sterne und das Glitzerpulver darüber verteilen. Alles etwa 1 Stunde aushärten lassen. Dann in kleine Stücke brechen und auf vier Geschenktüten oder Gläser aufteilen.

Notizen

Sehr lecker ist das Christmas Crunch auch mit Popkorn, Erdnüssen oder kleinen Gummibärchen.