Einfacher Orangen-Kokos-Kuchen / Quick and easy orange cake with coconut
Eigentlich hatte ich mir vorgenommen, nach den Weihnachtstagen etwas weniger Süßes zu essen aber es klappt einfach nicht. In meiner Küchen tummeln
Eigentlich hatte ich mir vorgenommen, nach den Weihnachtstagen etwas weniger Süßes zu essen aber es klappt einfach nicht. In meiner Küchen tummeln
Tiramisu ist mit unter eins der beliebtesten Desserts in der Winterzeit. Als wahre Kaffeetante liebe ich den leicht herben Geschmack des Kaffees,
Dieses leckere Dessert ist eine absolute Kindheitserinnerung. Das Rezept stammt noch aus meiner Kindergartenzeit. Meine Mutter hatte es bei irgend einem Kinderfest
Es ist schon ein paar Tage her, da habe ich euch gezeigt, wie man selbst eine Sesampaste - genannt Tahin - herstellt.
Irgendwie ist Frühstück für mich immer die "schwierigste" Mahlzeit am Tag. Ich kann mich nie so recht entscheiden, was ich auf meinen
Essen im Büro finde ich persönlich immer eine schwierige Sachen und ich habe schon so einige Mails von euch lieben Lesern bekommen,
Vor ein paar Tagen habe ich ein bisschen in meiner kulinarischen Kindheit geschwelgt und dachte dabei immer wieder an eine leckere Nudelpfanne,
Auch wenn dieses Gericht sehr sommerlich aussieht, passt es durch den knackigen Krautsalat perfekt in den Herbst. Die Bratlinge sind zwar für
Bereits im letzten Post habe ich euch vom Besuch bei meiner Oma erzählt. Natürlich haben wir nicht nur den ganzen Tag vom
Am Wochenende habe ich meine Oma im schönen Nordhessen besucht. Damit sie nicht so viel Arbeit hat, habe ich ihr vorgeschlagen, zum
Ich glaube, es ist noch nie vorgekommen, dass ich zwei "ähnliche" Rezepte auf meinem Blog hintereinander gepostet habe. Vor Kurzem habe ich
Streusel, Käsekuchen, saftiger Muffin und Obstkuchen in einem Gebäck? Ja, das geht! Ich habe mich an dieser neuen Kreation probiert und war
Vielleicht wundert ihr euch heute ein bisschen über das Foto des Posts. Ja, es ist ein eher untypisches Bild, denn es gibt
Ich glaube, in der Vergangenheit habe ich schon oft betont, dass ich am liebsten Kuchen oder Torten mit Obst esse. Als wahre
Paprika auf einer Pizza ist wohl nichts Besonderes aber wenn ich euch erzähle, dass ich die Paprika mit Birnensaft und Essig zubereitet
Puddingbrezeln sind wahrscheinlich vielen Deutschen ein Begriff. Sofort denkt man an die leckere Auslage beim Bäcker; zwischen Streuselstückchen und Nussschnecken. Als Kind
Habt ihr auch noch ein paar Kräuter auf der Fensterbank und wollt sie noch vor dem Kälteeinbruch verbrauchen? Ich habe noch reichlich
Valencia, Mykonos, Korsika, Toskana – packt euch bei diesen Namen auch das Fernweh? Ich habe vier tolle Gewürzmischungen ausprobiert, die wahre Urlaubsgefühle
Ich finde als begeisterte Köchin gibt es nichts Schönere, als selbst geerntetes Obst oder Gemüse zu verarbeiten. Leider bin ich ja ein
Am Freitag habe ich euch bereits in die kulinarische Welt Indonesiens entführt und weil es mir so viel Spaß machte, meinen Kopf