Vegane Köttbullar mit Hafer-Rahmsoße
[Anzeige] Sie sind ein absoluter Klassiker in der schwedischen Küche und beim berühmten Möbelhaus nicht wegzudenken: Die Rede ist von Köttbullar. Vermutlich
[Anzeige] Sie sind ein absoluter Klassiker in der schwedischen Küche und beim berühmten Möbelhaus nicht wegzudenken: Die Rede ist von Köttbullar. Vermutlich
[Anzeige] Bei uns zu Hause liebt wirklich jeder Lasagne. Dabei muss es nicht immer eine klassische, italienische Variante sein. Ich liebe zum
"Sag mal: was wollen wir heute Abend eigentlich essen?" - diesen Satz sage ich fast jeden Abend zu meinem Freund. Wir sind
Kennt ihr diese Gericht, die ewig auf der "To-Do" Liste schlummern und nie ausprobiert werden. Ich kann mir garnicht erklären, weshalb es
[Anzeige] Oh Grünkohl, meine Liebe! Endlich erlebt dieses feine Grünkohl-Rezept ein Revival! Seit 2013 schlummert der Beitrag recht unbeachtet auf meinem Blog,
[Anzeige] Im Sommer darf ein leckerer Kartoffelsalat zum Grillen nicht fehlen und auch im Herbst steht der Salat bei mir hoch im
[Anzeige] So ein Taco-Abend mit Freunden ist doch immer wieder schön, doch manchmal überkommt mich auch unter Woche die Lust auf die
[Anzeige] Endlich läuft die Grillsaison wieder auf Hochtouren und dank unseres neuen Grills, sind wir fleißig am Experimentieren. Gegrilltes Gemüse, die klassischen
Pfannkuchen, Palatschinken, Crêpe oder Pancakes - egal, wie man sie nennen mag: Ich liebe sie alle. Besonders am Wochenende gönnen wir uns
[Anzeige|Gewinnspiel] Dumplings, Jiaozi, Dim Sum oder Gyoza - die Liste an asiatischen Teigtaschen ist vermutlich endlos lang aber sie haben alle etwas
Ich könnte mich reinleigen! Dieser Ofenkäse mit Bärlauch und Pinienkernen ist einfach ein Genuss und ich kann euch verraten: Ofenkäse selber machen
[Anzeige für heimisches Rapsöl] Es wird mal wieder Zeit für ein neues Pasta Rezept auf meinem Blog! Deshalb gab es gestern diese
Gestern gab es eine kleine Premiere in meiner Küche: Ich habe zum ersten Mal frische Schwarzwurzel verarbeitet. Eigentlich gab es in meiner
Heute gibt es einen kleinen Grund zum Feiern! Nach einer kurzen Weihnachtspause gibt es heute endlich wieder ein neues Rezept für die
Herrlich fluffig, nicht zu süß und mit reichlich Puderzucker bestäubt - so schmeckt der der perfekte Kaiserschmarrn. Ich liebe ja diese österreichische
Sie sind knusprig, würzig und schnell gemacht: Diese Blätterteigtaschen mit Erbsen sind ein toller Snack für Zwischendurch. Zwar habe ich Blätterteig auch
[Anzeige] Bestimmt gibt es in eurer Familien auch ein paar absolute Klassiker oder vielleicht auch ganz bestimmte Lebensmittel, die ihr mit
[Anzeige|Gewinnspiel] Letztes Wochenende haben wir einen kleinen Ausflug aufs Land gemacht, der mich für diesen feinen Auflauf mit Kürbis inspiriert hat.
Habt ihr euch schon eure Heizung zu Hause angedreht? Ich habe es die letzten Tage nicht mehr ausgehalten und als ich Zähne
Ist es nicht verrückt, wie viele verschiedene Gerichte wir im Laufe der Zeit kennenlernen? Gerichte aus unserer Kindheit, Rezepte, die wir im