Klassische Nussecken mit Waldhonig und Brombeergelee
Eigentlich habe ich mir vorgenommen, nach der Weihnachtszeit nicht mehr so viel zu backen aber heute gab es trotzdem ein paar klassische
Eigentlich habe ich mir vorgenommen, nach der Weihnachtszeit nicht mehr so viel zu backen aber heute gab es trotzdem ein paar klassische
Diese feinen Cookies sind der "Zimt-Himmel" auf Erden, denn sie schmecken nach Milchreis mit Zucker & Zimt. Gestern habe ich noch nicht
Endlich gibt es das zweite Plätzchenrezept in diesem Jahr. Ich habe das Gefühl, dass die Zeit mal wieder rennt und bevor der
Es ist vollbracht! Am Wochenende haben meinem Freundin Susi und ich die ersten Plätzchen in diesem Jahr gebacken. Nach einem schönen Herbstspaziergang
Heute ist "World Diabetes Day" und ich möchte mit meinen leckeren Low Carb Kokos-Zitronen Cantuccini einen kleinen, kulinarischen Teil dazu besteuern. Eigentlich
Nur noch ein paar Tage bis Ostern und mittlerweile freue ich mich doch schon auf die Feiertage. Letzte Woche war ich noch
Habt ihr meine kleine Instagram Story rund um diese Eierlikör Macarons gesehen? Drei Versuche hat es mich gekostet, bis ich kleine franzöische
Viele meiner Freunde dachten immer, dass Home Office eine ganz tolle Sache ist. Man kann tun und lassen was man will, wann
Warum heißen Amerikaner eigentlich Amerikaner? Genau diese Frage habe ich mir neulich gestellt, als ich für meine kanadischen freunde ein paar schnelle
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten und schon ist die Plätzchensaison wieder vorbei. Kurz vor Schluss habe ich noch ein feines, südamerikanisches
Wer meinen letzten Post auf dem Blog gesehen hat, kann sich wahrscheinlich schon denken, dass es mir wahnsinnig Spaß macht, zur Weihnachtszeit
Heute fegte ein gewalter Sturm über unsere Terrasse - kein schönes Wetter für einen kleinen Spaziergang am 3. Advent. Also beschlossen wir
Heute gibt es die ersten Plätzchen in diesem Jahr aber im Grunde genommen sind es gar keine Plätzchen, sondern Konfekt. Egal! Sie
[Reklame] Heute gibt es endlich ein Revival – erinnert ihr euch noch an meinen Themen-Donnerstag aus dem vergangen Jahr – „Essen im
Wenn es eine Zutat in meinem Vorratsschrank gibt, von der ich immer zu viel habe, dann ist es Müsli. Basismüsli, Schokomülis, Früchtemüsli,
Schnee, Schnee und noch mal Schnee ist endlich bei mir angekommen angekommen. Am Wochenende war ich zu Besuch bei meiner Familie, wo
Dieses Wochenende war wirklich frustrierend. Ich glaube, es liegt am Wetter. Am Samstag war es den ganzen Tag so dunkel, dass ich
Das Rezept, das ich euch heute zeige, ist wirklich kinderleicht. Es entstand abends spontan am Backofen und erklärt somit auch die etwas
Grün ist nicht nur die Farbe des Glücks und der Hoffnung, sondern auch die Farbe meines liebsten Tees. Als ich vor ein
Plätzchen werden bei mir natürlich nur in der Adventszeit gebacken aber hübsche Ausstecher könnte ich das ganze Jahr über kaufen. Diese hübschen