Spinat-Gnocchi mit Walnusspesto
So langsam sinken die Temperaturen und die sommerlich, leichte Küche macht Platz für herbstliche Leckereien. Ein besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit
So langsam sinken die Temperaturen und die sommerlich, leichte Küche macht Platz für herbstliche Leckereien. Ein besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit
Habt ihr auch schon frischen Federweißer im Kühlregal entdeckt? Ich liebe dieses Getränk und in Kombination mit Zwiebelkuchen ist das Ganze einfach
Lang genug war es nun still auf meinem Blog, drum gibt es heute wieder etwas Leckeres für euch. Ich habe einen sehr
In diesem Sommer war ich wohl so selten auf Grillparties, wie in keinem Jahr. Bei diesem Wetter - kein Wunder! Gestern feierte
Neulich habe ich mich noch darüber gefreut, dass der Sommer nun endlich angekommen ist und schon fallen die Temperaturen wieder gen Keller.
Manchmal gibt es wirklich lustige Zufälle, bei denen man sich immer wieder denkt: "Die Welt ist doch wirklich klein.". So ging es
Manchmal schiebt man Dinge wirklich ewig vor sich her, oder? Ja, ich bin so eine kleine Aufschieberin und manchmal passiert es mir
[Reklame] Ich kann es gar nicht oft genug sagen aber ich muss euch heute mal wieder meine Liebe zur internationalen Küche gestehen.
Unter den Foodbloggern ist der "Burger" eigentlich schon ein echter Klassiker. Er taucht immer wieder und in jeglicher Form mindestens einmal in
[Reklame] "I don't like mondays" - das denken sich bestimmt einige von euch, wenn am Montagmorgen der Wecker klingelt. Auch ich bin ein
Pasta geht einfach immer, oder? Heute zeige ich euch mal wieder ein wirklich einfaches und schnelles Gericht, das ihr im Handumdrehen zubereiten
Dieses Rezept habe ich schon vor gut 1 1/2 Jahren auf meinem Blog veröffentlicht, jedoch in einer etwas anderen Version. Es ist
Ehrlich gesagt, habe ich heute gar nicht viel zu meinem leckeren Abendessen zu sagen. Ich kam nach Hause, mein Magen hing mir
Heute war irgendwie nicht mein Glückstag. Ich war am Morgen extra früh aufgestanden, um mir für die Arbeit einen leckeren Schnittlauchdip zuzubereiten.
Es ist schon eine Weile her, da wurde ich zu einem veganen Kochabend rund um die Kokosnuss eingeladen. Als echter Kokosfan habe
Ja, ich hätte euch diese Rezept ruhig schon ein bisschen früher verraten könnnen, denn am Abend ein Frühstücksrezept zu posten ist sicherlich
So lange habe ich jetzt schon drauf gewartet, dass es endlich mal wieder Kartoffeln zum Abendessen gibt. Ich war schlicht und einfach
Ihr kennt das bestimmt auch: Man kommt abends von der Arbeit nach Hause und hat so gar keine Lust, etwas zu kochen.
Es ist viel zu lange her, dass ich ein Gericht mit Pilzen gekocht habe. Ich liebe Pilze aber irgendwie standen sie in
Ich finde es immer wieder interessant, wie sich der Geschmack eines Menschen im Laufe der Zeit verändert. Dieses Gericht ist wohl das