Maismehl Waffeln mit Honig-Joghurt und Blutorange
Kennt ihr das auch? Man öffnet seinen Vorratsschrank und entdeckt mindestens zwei, drei Lebensmittel die ganz heimlich hineingewandert sind. So ging es
Kennt ihr das auch? Man öffnet seinen Vorratsschrank und entdeckt mindestens zwei, drei Lebensmittel die ganz heimlich hineingewandert sind. So ging es
[Anzeige/Gewinnspiel] Wenn ich mich entscheiden müsste, was mein liebstes Gebäck in der Weihnachtszeit ist - würde ich mich vermutlich für Baumkuchen entscheiden.
Heute gibt es die ersten Plätzchen in diesem Jahr aber im Grunde genommen sind es gar keine Plätzchen, sondern Konfekt. Egal! Sie
Nachdem bereits gestern das kleine Geheimis um das #globalchristmasdinner gelüftet wurde, gibt es heute die Fortsetzung der leckeren Runde. Ich freue ich
Grießbrei oder Milchreis - das ist hier die Frage! Ich mag beides und das besonders in der Winterzeit. Kombiniert mit einem fruchtigen
[Anzeige] Vor ein paar Tagen habe ich meinen Artikel zur Erdnussernte in Georgia| Amerika veröffentlicht. Nach der Reise hatte ich jede Menge
Noch drei Tage bis Halloween und wie versrpochen, habe ich mir noch einfaches Halloween Rezept für euch überlegt. Diesmal gibt es tolles
Happy Thanksgiving! Morgen wird in Kanada Thanks Giving gefeiert. Überall in der Stadt sieht man Kürbisse, Maiskolben und Cranberries. Das Erntedankfest wird
Ich liebe die Beerenzeit im Sommer! Als echte Naschkatze könnte ich am liebsten jeden Tag ein Schälchen mit den süßen kleinen Früchten
Zurzeit ist es sehr ruhig auf meinem Blog aber heute habe ich endlich wieder ein neues Rezept für euch. Obwohl die Tage
[Werbung] Unverhofft kommt oft! Da sitze ich in Kanada und bereite mich auf meine Rückreise nach Deutschland vor, als plötzlich eine wunderbare
Ich weiß gar nicht, woran es liegt aber bei vielen Partys werde ich immer wieder gefragt, ob ich ein Dessert mitbringen möchte.
Schon ist wieder eine Woche vergangen und ich frage mich, wo die Zeit geblieben ist. Anfang der Woche war ich zu Gast
Blogevents sind mich eine tolle Möglichkeit meiner Kreativität in der Küche freien Lauf zu lassen. Nicht, dass ich sonst nicht auch kreativ
Früher hab ich mich oft gefragt, welche Rezept ich euch hier zeigen soll. Natürlich muss es lecker sein, vielleicht nicht zu aufwendig
Heute gibt es einen neuen, kleinen Post zu "Essen im Büro". Ein Thema, das ich bisher nur wenig anschnitten habe, ist das
Saisonal schmeckt's besser – lautet das Thema des heutigen Posts. Ich bin ja ein bisschen stolz auf mich, denn seit Anfang des
[Werbung] Das ganze Jahr über freue ich mich schon auf die Persimon®-Saison. Neben der Mandarine ist sie für mich das Herbst- und
[Reklame] Am Wochenende zog ein Hauch Frankreich in meine kleine Wohnung. Endlich habe ich mal wieder ein entspanntes Wochenende in meinen vier
Ich bin ein Schlüsselkind - und zwar ein Briefkastenschlüsselkind. Schon früher habe ich es geliebt den Briefkasten zu leeren, in der Hoffnung,