Einfacher Upside Down Cranberry-Mandarinen Kuchen
Happy Thanksgiving! Morgen wird in Kanada Thanks Giving gefeiert. Überall in der Stadt sieht man Kürbisse, Maiskolben und Cranberries. Das Erntedankfest wird
Happy Thanksgiving! Morgen wird in Kanada Thanks Giving gefeiert. Überall in der Stadt sieht man Kürbisse, Maiskolben und Cranberries. Das Erntedankfest wird
Äpfel gehören für mich zum Herbst, genau wie buntes Laub und verregnete Tage mit Tee. Jedes Jahr freue ich mich auf die
[Anzeige] Endlich ist Herbstanfang - für mich eine der schönsten Jahreszeiten. Die Blätter färben sich, Pilze werden gesammelt und man kann endlich
Yippieh - nächste Woche geht es für mich wieder nach Kanada und heute startet auch eine neue Runde der Global Food Challenge.
[Anzeige] Wenn in meinem Kopf ein neues Rezept entsteht, dann passiert das meistens im Supermarkt, beim Blättern in diversen Kochbüchern oder auf
Auf den heutigen Tag habe ich mich schon so lange gefreut, denn nichts ist schöner, als der Duft von frisch gebackenem Brot.
Wenn man nach dem Urlaub nach Hause kommt, ist der Kühlschrank meistens leer. So habe ich auch gestern einen Blick in meine
Gemeinsames Kochen ist einfach eine schöne Sache! Ob mit Freunden, der Familie oder dem Partner - zusammen macht es einfach mehr Spaß.
Am Wochenenede war ich zur Traumhochzeit des Jahres eingeladen. Meine Freundin und ihr zukünftiger Mann feierten eine wunderschöne, freie Trauung auf einem
Möven, verregnete Nachmittage und Kreuzfahrtschiffe im Hafen - ich bin endlich angekommen in meiner neuen Bleibe! Vor etwas mehr als einer Woche
Habt ihr auch Zutaten auf eurer Kochliste, mit denen ihr schon immer mal etwas zubereiten wolltet? Bei mir sind das Graupen! Immer
Jetzt habe ich 30 Jahre lang gedacht, ich hätte meine perfekte Kombination aus Pasta und Soße gefunden - bis die Spaghetti alla
Schon ist wieder eine Woche vergangen und ich frage mich, wo die Zeit geblieben ist. Anfang der Woche war ich zu Gast
Ihr glaubt gar nicht, wie sehr ich mich nach der Weihnachtszeit wieder auf meine Küche gefreut habe. So sehr ich es auch
[Anzeige] Ich glaube, es ist recht offensichtlich - dieser Post hat nichts mit Weihnachten zutun und es gibt auch keine Plätzchen. Im
Heute gibt es nicht nur ein ganz besonderes Rezept auf meinem Blog, sondern auch eine ganz besondere Ausgabe von "Saisonal schmeckt's besser."
In der letzten Woche hat mir mein Zeitmanagement mal wieder einen kleinen Streich gespielt. Schon seit langer Zeit habe ich diesen Post
[Anzeige] Wahrscheinlich denkt ihr jetzt - sie dreht völlig am Rad. Türkische Pide mit Leberwurst? Ja! Es schmeckt hervorragend. Um ehrlich zu
Vor ein paar Wochen habe ich leckere, fränkische Birnen geschenkt bekommen, die eine Bekannte im Garten ihrer Familie gepflückt hatte. Da die
Schon wieder ist ein Monat vergangen und "saisonal schmeckt's besser" steht schon wieder vor der Tür. Wie schnell die Zeit doch momentan