Milde Sauerkrautsuppe mit Borlotti Bohnen
Heute gibt es wieder eine neue Runde der "Global Food Challenge" und diesmal könnte es wirklich nicht internationaler sein. Während ich in
Heute gibt es wieder eine neue Runde der "Global Food Challenge" und diesmal könnte es wirklich nicht internationaler sein. Während ich in
Was wäre ein Herbst ohne Kürbisse? Bis vor ein paar Jahren stand Kürbis eigentlich nie auf meinem Speiseplan. Ich kann mich nicht
Am Wochenenede war ich zur Traumhochzeit des Jahres eingeladen. Meine Freundin und ihr zukünftiger Mann feierten eine wunderschöne, freie Trauung auf einem
Manchmal muss man sich einfach eine kleine Pause gönnen. Seit etwa zwei Wochen habe ich sehr wenig gepostet, keinen neuen Blogpost verfasst
Heute gibt es endlich mal wieder ein super einfaches Gericht, das ich auch gerne mit übrig gebliebenen Zutaten zubereite. Diesmal habe ich
enthält Reklame - Die ganze Wohnung duftete heute nach Zitrone und ich habe wie ein kleines Kind vor dem Ofen gewartet, bis
enthält Reklame - Ihr glaubt gar nicht, wie neidisch ich zurzeit bin! Ständig sehe ich auf Facebook, Instagram und Co. Bilder von
enthält Reklame - Heute dreht sich alles um "Lieblingsgerichte". Wir haben den zweiten Tag meiner Relaunch-Woche und ich bin überwältigt, wie viele
Ich hätte ja nie gedacht, dass ich irgendwann mal am Rechner sitze und Angebotsheftchen durchstöber. In Deutschland hatte ich dafür weder Zeit
Ihr glaubt gar nicht, wie sehr ich mich nach der Weihnachtszeit wieder auf meine Küche gefreut habe. So sehr ich es auch
Gestern hatte ich mal wieder Lust auf asiatisches Essen, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Normalerweise koche ich dann eine Nudelsuppe
Es hat mich erwischt! Ich bin krank und habe mir einen fiesen Schnupfen eingefangen, der meinen Kopf zurzeit etwas lahm gelegt hat.
Sind das nicht wundschöne Herbsttage zurzeit? Ich könnte stundenlang durch die Gegend radeln und das schöne Wetter genießen. Am liebsten mache ich
Seit ein paar Tagen freue ich mich schon darauf, endlich diesen Post zu veröffentlichen. Am vergangenen Wochenende habe ich seit langer Zeit
[Reklame] Im Sommer gibt es doch nichts Besseres, als einen erfrischenden Salat, der leicht ist aber trotzdem gut sättigt - oder? Ich
[Reklame] Vielleicht haltet ihr mich für verrückt, denn ich liebe Suppe zu jeder Jahres- und Tageszeit. Ich bin ein echter Suppenkaspar und
[Reklame] In letzter Zeit gab es bei mir sehr oft vegane Rezepte zum Abendbrot. Ich bin ja bekanntlicherweise eine "Allesfresserin", habe aber
Es ist Kürbiszeit und ich gestehe gleich zum Anfang dieses Posts, dass ich heute erst zum zweiten Mal in meinem Leben einen
Pilze, oder wie man hier in Franken sagt „Schwammerl“, gehören zu meinen Lieblingen in der Küche. Deshalb habe ich mir gedacht, dass
Pesto ist irgendwie verschrien als absolutes Notfallessen. Nach der Tiefkühlpizza machen sich Küchenmuffel anscheinend besonders gerne über ein Gläschen Pesto Rosso oder