5648
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-5648,paged-4,page-paged-4,cookies-set,cookies-accepted,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Vegan


 

Easy Peasy Knusprige Kartoffelwedges

Diese leckeren Kartoffelwedges sind wirklich eines der einfachsten Rezepte, die ich kenne und unglaublich lecker zugleich. Lediglich ein bisschen Geduld braucht ihr,

Spaghetti mit Spitzkohlsoße

  Spaghetti mit Spitzkohlsoße Zutaten Für 2 Personen 300g Spaghetti 1/2 Spitzkohl 3 Tomaten 2 Zwiebeln 2-3 eingelegte Pepperonen 3 EL Tomatenmark 1/2 TL Ingwerpulver 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) Salz/Pfeffer Olivenöl Zubereitung Zuerst werden die Spaghetti

Rosenkohl-Süßkartoffel-Curry

Heute habe ich das erste Mal ein Gericht mit Süßkartoffeln gekocht und es war wirklich sehr lecker. Während meines Aufenthaltes in China,

„Körniges“ Pesto mit Basilikum

Heute verspürte ich mal wieder Lust auf Pesto und meine Basilikumpflanze lechzte danach, endlich von ein paar Blättern erleichtert zu werden. Leider

Dinkelsalat mit Tahin-Dressing

Heute Mittag habe ich ein neues Salatrezept mit Dinkel ausprobiert. Ich mag Dinkel sehr gerne ich versuche mich in letzter Zeit immer