Schnelles Blutorangen-Gelee mit Vanille
Kleine Gesten zu verschenken, macht mir wahnsinnig viel Freude. Dabei braucht es nicht immer einen Anlass, um einfach mal "Danke" zu sagen.
Kleine Gesten zu verschenken, macht mir wahnsinnig viel Freude. Dabei braucht es nicht immer einen Anlass, um einfach mal "Danke" zu sagen.
Niemals hätte ich gedacht, dass ich eines Tages verrückt nach Chips bin! Normalerweise lehne ich Chips und Co strikt ab, weil es
Ich könnte mich reinleigen! Dieser Ofenkäse mit Bärlauch und Pinienkernen ist einfach ein Genuss und ich kann euch verraten: Ofenkäse selber machen
Drei große Wanne voller knackige Äpfel habe ich vor zwei Wochen mit meinem Freund und meiner Oma in Nordhessen gepflückt. Daraus entstand
Wer Hummus liebt, der sollte Fava probieren! Anfang Februar war ich bei einer kanadischen Freundin zum Essen eingeladen und habe zum ersten
Ping, Ping, Ping - in der Vorweihnachtszeit überhäufen sich bei mir die Whats-App Nachrichten in den Familiengruppen. Was soll gekocht werden? Was
Spinnennetze, gruslige Kürbisse und Grabsteine in den Gärten - Halloween steht vor der Tür. In Kanada sind schon einige Vorgärten geschmückt und
[Anzeige] Endlich ist Herbstanfang - für mich eine der schönsten Jahreszeiten. Die Blätter färben sich, Pilze werden gesammelt und man kann endlich
Auf den heutigen Tag habe ich mich schon so lange gefreut, denn nichts ist schöner, als der Duft von frisch gebackenem Brot.
[Werbung] Über vier Wochen ist es jetzt schon her, dass ich das schöne Bayern verlassen habe. Darf ich mich jetzt Exil-Bayerin nennen,
Eigentlich nimmt an sich vor einem Umzug immer vor, dass man möglichst viel aussortiert - auch in der Küche. In Nürnberg habe
Mein Freund hat geradezu gejubelt, als ich ihm neulich mitteilte, dass es demnächst Burger geben wird - und dazu auch noch reichlich
[Werbung] Heute gibt es ein Gericht, das schon seit langer Zeit auf meiner kulinarischen Bucket List steht. Es gibt so viele leckere
enthält Reklame - Nur noch wenige Tage, dann ist schon wieder Ostern und wir haben endlich ein paar freie Tage zum
[Reklame] Ja, ihr habt richtig gelesen - heute gibt es ein Rezept für Tomatenmarmelade. Auf die etwas verrückte Idee bin ich vor
[Werbung] Normalerweise bin ich kein besonders traditionsbewusster Mensch aber manche Bräuche haben sich auch in meiner Familie so eingespielt, dass sie nicht
Käse und Weintrauben war gestern! Ich konnte mal wieder nicht widerstehen und habe mir am Wochenende ein leckeres Chutney gekocht. Ja, ich
Endlich bin ich wieder im schönen Frankenländle. Über die Feiertage war ich ständig unterwegs und habe dabei kein einziges Bild für den
Es ist Kürbiszeit und ich gestehe gleich zum Anfang dieses Posts, dass ich heute erst zum zweiten Mal in meinem Leben einen
[Reklame] Süß, scharf, fruchtig, würzig - heute zeige ich euch eins meiner liebsten Rezepte. Das Gericht habe ich zum ersten Mal für