Herbstlicher Spitzkohlsalat mit buntem Quinoa und Apfel
Sind das nicht wundschöne Herbsttage zurzeit? Ich könnte stundenlang durch die Gegend radeln und das schöne Wetter genießen. Am liebsten mache ich
Sind das nicht wundschöne Herbsttage zurzeit? Ich könnte stundenlang durch die Gegend radeln und das schöne Wetter genießen. Am liebsten mache ich
Heute muss mein Post mal etwas kürzer ausfallen, denn es war bereits 2:00Uhr in der Nacht, als ich diesen Post geschrieben habe.
Letzte Woche habe ich mir einen Kürbis gekauft, weil ich unbedingt Kürbis aus dem Ofen zum Abendessen zubereiten wollte. Für mich alleine
Am Wochenende war ich ziemlich fleissig - ich habe gebacken, gekocht, fotografiert und gefühlte zehn mal abgewaschen. Dabei sind diese kleine Köstlichkeiten
Früher hab ich mich oft gefragt, welche Rezept ich euch hier zeigen soll. Natürlich muss es lecker sein, vielleicht nicht zu aufwendig
Unglaublich, dass es jetzt fast schon drei Wochen her ist, dass ich hier zuletzt etwas gepostet habe. Die Zeit vergeht mal wieder
[Reklame] Neulich war ich mal wieder unterwegs in der Bibliothek. Am Montag besuche ich immer einen kleinen Töpferkurs und davor bleiben mir
[Reklame] Heute ist es schon wieder so weit: Saisonal schmeckt’s besser steht auf der Tagesordnung und ich habe mir für diesen Monat
Heute habe ich mal wieder meinen Küchenschrank geplündert! Es kommt nicht all zu oft vor aber manchmal bin auch ich ein Schnäppchenjäger
Heute gibt es einen neuen, kleinen Post zu "Essen im Büro". Ein Thema, das ich bisher nur wenig anschnitten habe, ist das
Heute gibt es meiner absoluten Lieblingsgerichte, die ich selbst jedoch noch nie zubereitet habe - obwohl, es super einfach ist. Vergangenen Donnerstag
[Reklame] Vielleicht haltet ihr mich für verrückt, denn ich liebe Suppe zu jeder Jahres- und Tageszeit. Ich bin ein echter Suppenkaspar und
[Reklame] Heute gibt es endlich ein Revival – erinnert ihr euch noch an meinen Themen-Donnerstag aus dem vergangen Jahr – „Essen im
Bei deem heudige Eindrach musst isch zimmlisch schmunzzele. Jetz fraggt sisch bestimmt de ein ode andere: Wodevoo isch jetz redd - Babbel
Wenn ich etwas besonders mag, dann ist es, für meine Freunde und Familie zu kochen. Gestern haben wir einen kleinen Spieleabend gemacht
Manchmal muss ich wirklich schmunzeln, wenn ich daran denke, wie ich neue Rezepte für meinen Blog finde. Neulich schrieb mich eine Freundin
Wenn es eine Zutat in meinem Vorratsschrank gibt, von der ich immer zu viel habe, dann ist es Müsli. Basismüsli, Schokomülis, Früchtemüsli,
Was gibt es Schöneres, als für einen lieben Menschen einen Kuchen zu backen. Letzte Woche habe ich für meine liebe Kollegin diesen
[Reklame] Schon seit ein paar Wochen, freue ich mich wie Bolle auf diesen Blogpost. Zum ersten Mal, habe ich für den Blog
Sie sind schokoladig, saftig, nicht zu süß, mit einer leicht herben Note und einfach verdammt lecker! Gestern habe ich seit langer Zeit