Clean Eating mit Rewe Bio: Grüne Minestrone mit Erbsen Spirelli und Kürbiskernpesto
[Reklame] Es grün so schön auf meinem Blog und das schon im Februar! Heute möchte ich euch mit einem interessanten Thema vertraut
[Reklame] Es grün so schön auf meinem Blog und das schon im Februar! Heute möchte ich euch mit einem interessanten Thema vertraut
[Werbung] Letzten Freitag fiel der Startschuss für mein wunderbares Event, rund um euren besten Glücksrat. Wie versprochen, habe ich heute noch ein
Stulle im Büro ist wahrscheinlich das Non-Plus-Ultra zur Mittagspause aber sicherlich nicht immer ein Highlight. Ich bin kein Fan davon, mir am
Es ist Wochenende und ich habe mal wieder Lust auf Kuchen! Da hilft keine Schokolade, keine Gummibärchen und auch keine Kekse. Also
Nudeln gehören ja zu meinen Leibgerichten und ich bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Am Wochenende nehme ich mir auch
Dieses leckere Pastagericht eignet sich perfekt für die schnelle Küche zum Feierabend. Ich mache dieses Gericht meistens gleich für zwei Tage, weil
Es ist 21:00 Uhr und ich schmeiße den Ofen an. Manchmal fasse ich mir selbst an den Kopf und frage mich, was
Heute ist ein schöner Tag! Ich habe Dank der heiligen drei Könige frei, die Sonne scheint und gleich kommt eine liebe Freundin
Eine gebürtige Fränkin bin ich ja bekanntlicherweise nicht aber seit etwas mehr als drei Jahren habe ich es mir in Nürnberg bequem
Ohne Kaffee, ohne mich! Ja, ich bin eine richtige Kaffeetante. Ohne einen Kaffee am Morgen kann ich nicht in den Tag starten
[Werbung] Die zweite Kerze des Adventskranzes brennt, das 4. Türchen des Adventskalenders wird geöffnet und Weihnachten rückt immer näher. Die Produktion des
[Werbung] Irland du fehlst mir! Jeden Morgen schaue ich aus dem Küchenfenster und genieße das leuchtende Rot des Sonnenaufgangs. Die winterlichen Temperaturen
Heute gibt es mal wieder einen besonders schönen Anlass, der mich dazu bewegt hat, dieses Rezept zu kochen. Ich muss euch gleich
Eine leckere Suppe gehört für mich einfach zur kalten Jahreszeit dazu. Hoch im Kurs steht bei Brokkoli- und Linsensuppe – am besten
Die Weihnachtszeit rückt immer näher und mich hat das Backfieber erwischt. Neulich habe ich euch ja schon die leckeren Hafermakronen gezeigt und
Am Wochenende habe ich die Plätzchensaison eröffnet! Neben ein paar Low-Carb-Plätzchen mit Kokosnuss, die ich euch in den nächsten Woche noch zeigen
Ich liebe den Thüringer Wald. So oft bin ich schon durch das grüne Bundesland gefahren, da meine Oma an der Grenze zu
Foodblogger gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Ja, ich übertreibe wirklich nicht, denn auch ich verliere regelmäßig den Überblick in der
Weil es so schön ist, bleiben wir diese Woche einfach noch ein bisschen in Irland. Letzte Woche habe ich euch bereits die
Zwei Monate ist es nun schon her, dass ich meinen Sommerurlaub an der Atlantikküste Irlands verbrachte. Kulinarisch waren wir damals recht einseitig