5716
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-5716,paged-7,page-paged-7,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Herbst


 

Spinat-Gnocchi mit Walnusspesto

So langsam sinken die Temperaturen und die sommerlich, leichte Küche macht Platz für herbstliche Leckereien. Ein besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit

Kaffeefüchse: Feine Espresso-Kekse

Wenn es ein Küchennutensiel gibt, an dem ich nicht vorbeilaufen kann, dann sind es Plätzchenausstecher. Besonders auf Weihnachtsmärkten gibt es eine wunderbare

Heidelbeer-Mandelkuchen vom Blech

Beim Backen habe ich zwei Lieblingszutaten, die sich oft auf meinem Blog wiederfinden: Obst und Nüsse. Für eifrige Leser bestimmt nichts Neues

Feine Azora Zitronenkekse

Sie sind zart, dünn, knusprig, nicht zu süß und herrlich zitronig! Wenn es mir im Sommer nach ein paar Keksen gelüstet, dann

Zucchini-Schokokuchen mit Mandeln

Vor ein paar Tagen hatte ich Geburtstag und nahm mir vor, meinen lieben Arbeitskollegen einen Kuchen mitzubringen. Nachdem ich am Abend zuvor