Herzhafte Hefeschnecken mit Spinat und Feta
Ärgert es euch auch manchmal, dass es manches Obst und Gemüse nur in riesigen Mengen zu kaufen gibt? Klar, ich könnte auf
Ärgert es euch auch manchmal, dass es manches Obst und Gemüse nur in riesigen Mengen zu kaufen gibt? Klar, ich könnte auf
Vor einer Woche war ich zu Gast auf der Fruit Logistica in Berlin - die größte Obst- und Gemüsemesse der Welt. Ich
In den letzten Tagen war bei mir einiges los und ich bin kaum zum Kochen gekommen. Geburtstag, Mädelsabend, Städtetrip, Messebesuch, Party -
Kaum zu glaube aber gestern habe ich zum ersten Mal eine Minestrone gekocht. Der Grund für meine abendliche Kochsession war eigentlich recht
Seit kurzem habe ich ein neues Lieblingsobst: Der Granatapfel. Jetzt denke viele vielleicht: "Ein alter Hut." aber ich habe um das knackige,
Eigentlich muss ich zu diesem Rezept nicht wirklich etwas schreiben. Spahetti mit Bolognese ist und bleibt und Klassiker, das wohl auch jedes
Diese Woche wurde es mal wieder Zeit für eine Suppe. Früher habe ich sehr viel Suppe gegessen, doch irgendwie hat sich dieses
Es schneit! Endlich gibt ein paar weiße Flöckchen im Frankenlande und ich habe natürlich gleich einen ausgiebigen Schneespaziergang gemacht. Nach so einem
Eigentlich hatte ich mir vorgenommen, nach den Weihnachtstagen etwas weniger Süßes zu essen aber es klappt einfach nicht. In meiner Küchen tummeln
So lange habe ich mir schon vorgenommen, dass ich irgendwann mal selbst Pasta mache aber es hatte bisher nie geklappt. Während meiner
Ein frohes neues Jahr wünsche ich euch! Ich hoffe, ihr habt alle schön gefeiert, gut gegessen und es anschließend ordentlich krachen lassen.
Kääääse! Als Kind konnte man mich damit jagen aber jetzt liebe ich ihn. Von Ziegenkäse, Brie über Bergkäse und dem klassischen Gouda
Tiramisu ist mit unter eins der beliebtesten Desserts in der Winterzeit. Als wahre Kaffeetante liebe ich den leicht herben Geschmack des Kaffees,
Dieses leckere Dessert ist eine absolute Kindheitserinnerung. Das Rezept stammt noch aus meiner Kindergartenzeit. Meine Mutter hatte es bei irgend einem Kinderfest
Wenn ich am Wochenende oder auch unter der Woche mal Lust auf Kuchen verspüre, läuft es meistens darauf hinaus, dass ich schnell
Es ist schon ein paar Tage her, da habe ich euch gezeigt, wie man selbst eine Sesampaste - genannt Tahin - herstellt.
Essen im Büro finde ich persönlich immer eine schwierige Sachen und ich habe schon so einige Mails von euch lieben Lesern bekommen,
Marmelade oder Gelee? Was mögt ihr lieber? Ich muss sagen, dass ich lieber Marmelade esse, weil ich die Konsistenz von Gelee nicht
Vor ein paar Tagen habe ich ein bisschen in meiner kulinarischen Kindheit geschwelgt und dachte dabei immer wieder an eine leckere Nudelpfanne,
Noch immer liegen jede Menge Äpfel in meinem Keller und ich muss mir so langsam überlegen, was ich damit Feines anstelle. Im