Vollkorn-Zwetschgenkuchen mit Honig und Zimt
In letzter Zeit ist bei mir wirklich ganz schön viel los. Sowohl beruflich, als auch privat habe ich einen vollen Terminkalender und
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenIn letzter Zeit ist bei mir wirklich ganz schön viel los. Sowohl beruflich, als auch privat habe ich einen vollen Terminkalender und
Beim Backen habe ich zwei Lieblingszutaten, die sich oft auf meinem Blog wiederfinden: Obst und Nüsse. Für eifrige Leser bestimmt nichts Neues
Also langsam wird es wirklich Zeit für den Sommer! Jetzt sitze ich hier mit dicken Pullover vor dem Computer und bei einem
Vor ein paar Tagen hatte ich Geburtstag und nahm mir vor, meinen lieben Arbeitskollegen einen Kuchen mitzubringen. Nachdem ich am Abend zuvor
[Reklame] Heute ist es endlich so weit! Der Blog Hop geht in die zweite Runde! Im letzten Sommer habe ich bereits an
[Reklame] Zugegeben, mit glutenfreien Rezepten habe ich mich bisweilen wenig beschäftigt, da es mich selbst nicht betrifft. Wenn jedoch ein Familienmitglied oder
Ja, es darf auch mal kitschig werden auf meinem Blog und welcher Anlass eignet sich da besser als: Muttertag! Manchmal kommt auch
Klassische Rezepte sind oft die besten Rezepte, oder? Ich orientiere mich beim Kochen gerne an wahren Klassikern, die ich von meiner Oma
Nur noch ein paar Tage und dann ist Ostern! Ich freue mich schon sehr auf die freien Tage, denn ich besuche meine
Vor kurzer Zeit packte mich mal wieder das Kuchenfieber. Im Internet hatte ich nach Rezepten mit rohen Kakaonibs gesucht aber wurde nicht
Kleine, knusprige Küchlein mit leckerem Marmeladenguss - das sind die klassischen, schwedischen Runebergstårtor. Ein Freund, der gerade im schwedischsprachigen Teil Finnlands unterwegs
Könnt ihr glauben, dass ich immer noch Backzutaten aus der Weihnachtszeit in meinem Küchenregal habe? Irgendwie hat man doch immer mehr als
Es schneit! Endlich gibt ein paar weiße Flöckchen im Frankenlande und ich habe natürlich gleich einen ausgiebigen Schneespaziergang gemacht. Nach so einem
Eigentlich hatte ich mir vorgenommen, nach den Weihnachtstagen etwas weniger Süßes zu essen aber es klappt einfach nicht. In meiner Küchen tummeln
Es ist schon ein paar Tage her, da habe ich euch gezeigt, wie man selbst eine Sesampaste - genannt Tahin - herstellt.
Grau, grau, grau ist der Himmel in den letzten Tagen, wenn ich aus dem Fenster schaue. Also schnappe ich mir ein Stück
Am Wochenende habe ich meine Oma im schönen Nordhessen besucht. Damit sie nicht so viel Arbeit hat, habe ich ihr vorgeschlagen, zum
Ich glaube, in der Vergangenheit habe ich schon oft betont, dass ich am liebsten Kuchen oder Torten mit Obst esse. Als wahre
Seit ein paar Tagen bin ich nun schon ganz aufgeregt. Nicht nur, weil ich euch unbedingt meine hübschen Gugelhupfe zeigen wollte, sondern,
Es ist nun schon über ein Jahr her, dass mir eine Freundin zum Geburtstag ein neues Backbuch mit dem Titel "Backen ohne