Quittenmarmelade mit Zimt / Quince jam with cinnamon
Bereits im letzten Post habe ich euch vom Besuch bei meiner Oma erzählt. Natürlich haben wir nicht nur den ganzen Tag vom
Bereits im letzten Post habe ich euch vom Besuch bei meiner Oma erzählt. Natürlich haben wir nicht nur den ganzen Tag vom
Habe ich euch eigentlich schon mal erzählt, dass Bratkartoffeln mein absolutes Lieblingsgericht sind. Es hat fast schon Tradition, dass ich am Sonntag
Ich glaube, es ist noch nie vorgekommen, dass ich zwei "ähnliche" Rezepte auf meinem Blog hintereinander gepostet habe. Vor Kurzem habe ich
Streusel, Käsekuchen, saftiger Muffin und Obstkuchen in einem Gebäck? Ja, das geht! Ich habe mich an dieser neuen Kreation probiert und war
Vielleicht wundert ihr euch heute ein bisschen über das Foto des Posts. Ja, es ist ein eher untypisches Bild, denn es gibt
Paprika auf einer Pizza ist wohl nichts Besonderes aber wenn ich euch erzähle, dass ich die Paprika mit Birnensaft und Essig zubereitet
Es gibt einen Grund zum Feiern, denn der Herbst läutet für mich eine ganz besondere Saison ein: Die Kohlsaison! Treue Leser wissen
Puddingbrezeln sind wahrscheinlich vielen Deutschen ein Begriff. Sofort denkt man an die leckere Auslage beim Bäcker; zwischen Streuselstückchen und Nussschnecken. Als Kind