Erinnerungen an China – gebratener Reis
Es zählt zu den Basisbeilagen im asiatischen Raum und ist für mich eine sehr leckere Erinnerung an China. Super schnell zubereitet, war
Es zählt zu den Basisbeilagen im asiatischen Raum und ist für mich eine sehr leckere Erinnerung an China. Super schnell zubereitet, war
Das Wetter läd zwar nicht dazu ein aber trotzdem bin ich heute zu einem netten Grillabend eingeladen. Aus diesem Anlass habe ich
Heute Abend habe ich zwei Freundinnen zum Essen eingeladen. Damit es im meiner kleinen Küche nicht zu chaotisch wird, habe ich das
Bei meiner letzten Grillparty blieb sehr viel Baguette übrig und was bietet sich da Besseres an, als bei diesen warmen Temperaturen einen
Zutaten 1 Ei 225ml Milch 70g weiche Butter 40g brauner Zucker 40g weißer Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanillepulver 1/2 TL Backpulver 170g Mehl Zubereitung Das Ei mit Zucker schaumig schlagen.
Für das mittelalterliche Lager am Wochenende sollten es eigentlich Muffins mit Met werden. Da der Met im Haus jedoch fehlte, habe ich
Am Wochenende lagerten meine Freunde und ich auf einem Mittelaltermarkt. Aus diesem Anlass war ich fleißig und habe ein bisschen gebacken. Dieses
Heute geht es auf den Geburstag der kleinen Schwester meines Freundes. Als Geschenk gibt es unter anderem diese bunten Heidelbeer-Vanille-Cupcakes. Bei der Deko
Klingt im ersten Moment vielleicht etwas komisch aber es schmeckt wirklich sehr lecker. Diesmal habe ich mich sogar an einen selbst gemachten Teig
Eigentlich ist das folgende Rezept als Salat gedacht aber gestern wurde ich von meinem Hunger übermannt und ich habe es gleich verschlungen. Die