Bergkäse-Risotto mit gebratenen Äpfeln und Walnüssen
Heute war ein richtig aufregender Moment für mich in der Küche. Es war das erste Mal, dass ich ein Risotto zubereitet habe.
Heute war ein richtig aufregender Moment für mich in der Küche. Es war das erste Mal, dass ich ein Risotto zubereitet habe.
Die besten Ideen für ein leckeren Abendbrot kommen meistens ganz von alleine und wenn es dann auch noch Omas Schnittlauchsoße mit Pellkartoffeln
Das Rezept, das ich euch heute zeige, ist wirklich kinderleicht. Es entstand abends spontan am Backofen und erklärt somit auch die etwas
Neulich habe ich für eine andere Bloggerin ein Interview geschrieben und ein paar Fragen zu meinem Blog beantwortet. Unter anderem kam dabei
[Werbung] Es ist so ein schönes Gefühl, wenn man aufwacht und die Sonne scheint. So lange habe ich nun darauf gewartet, dass
Puh, es ist ganz schön viel los bei mir und ich komme mit dem Bloggen kaum hinterher. Der Themendonnerstag bleibt jedoch fester
Kennt ihr auch dieses kleine Hungerloch, das einen am Nachmittag überfällt, wenn man am Mittag zu wenig oder vielleicht nicht das Richtige
Puh! Es ist 22:00 Uhr, ich bin müde und mir fällt ein, dass ich noch ein Rezept für den Themendonnerstag brauche. Willkommen
[Reklame] Gestern habe ich euch bereits schon jede Menge über das Thema "clean eating" erzählt und heute gibt es eine kleine Fortsetzung
[Reklame] Es grün so schön auf meinem Blog und das schon im Februar! Heute möchte ich euch mit einem interessanten Thema vertraut
Ich liebe es, Salate mit ins Büro zu nehmen. Deshalb gibt es heute den ersten Salat bei meinem Themendonnerstag "Essen im Büro".
Stulle im Büro ist wahrscheinlich das Non-Plus-Ultra zur Mittagspause aber sicherlich nicht immer ein Highlight. Ich bin kein Fan davon, mir am
Heute ist es endlich soweit. Der Startschuss für einen ersten Thementag auf meinem Blog fällt. Ich hab mir viele Gedanken gemacht und
Dieses leckere Pastagericht eignet sich perfekt für die schnelle Küche zum Feierabend. Ich mache dieses Gericht meistens gleich für zwei Tage, weil
[Werbung] Die Zeit vergeht mal wieder wie im Fluge und schon bald haben wir das Jahr 2017. Ich bin an jedem Silvester
Eine gebürtige Fränkin bin ich ja bekanntlicherweise nicht aber seit etwas mehr als drei Jahren habe ich es mir in Nürnberg bequem
Heute gibt es mal wieder einen besonders schönen Anlass, der mich dazu bewegt hat, dieses Rezept zu kochen. Ich muss euch gleich
Eine leckere Suppe gehört für mich einfach zur kalten Jahreszeit dazu. Hoch im Kurs steht bei Brokkoli- und Linsensuppe – am besten
Ich liebe den Thüringer Wald. So oft bin ich schon durch das grüne Bundesland gefahren, da meine Oma an der Grenze zu
Weil es so schön ist, bleiben wir diese Woche einfach noch ein bisschen in Irland. Letzte Woche habe ich euch bereits die