Knuspermüsli selber machen – Nussgranola mit Sesam /// Crispy homemade granola with sesame
[Reklame] "I don't like mondays" - das denken sich bestimmt einige von euch, wenn am Montagmorgen der Wecker klingelt. Auch ich bin ein
[Reklame] "I don't like mondays" - das denken sich bestimmt einige von euch, wenn am Montagmorgen der Wecker klingelt. Auch ich bin ein
Wenn ich am Wochenende mal Zeit für ein ausgiebiges Frühstück habe, müssen natürlich auch frische Brötchen auf dem Tisch sein. Also schlendere
Heute gibt es mal wieder ein asiatisches Gericht auf dem Blog. Bald kann ich schon eine ganze asiatische Woche ausrufen aber das
Dieses Rezept habe ich schon vor gut 1 1/2 Jahren auf meinem Blog veröffentlicht, jedoch in einer etwas anderen Version. Es ist
In letzter Zeit habe ich immer ziemlich viele Termine in meinem Kalender und fallen abends völlig erschöpft in mein Bett. Wenn ich
Heute bin ich zu einer Geburtstagsparty eingeladen und habe dafür mal wieder den Ofen angeschmissen. Da ich gerade versuche etwas weniger Zucker
Vor kurzer Zeit packte mich mal wieder das Kuchenfieber. Im Internet hatte ich nach Rezepten mit rohen Kakaonibs gesucht aber wurde nicht
So lange habe ich jetzt schon drauf gewartet, dass es endlich mal wieder Kartoffeln zum Abendessen gibt. Ich war schlicht und einfach
Ob Geburtstag, Mädelsabend oder Kaffeeklatsch bei Oma - ich liebe es, für meine Freunde und Familie zu kochen. Meistens macht es mir
Es ist viel zu lange her, dass ich ein Gericht mit Pilzen gekocht habe. Ich liebe Pilze aber irgendwie standen sie in
Ich finde es immer wieder interessant, wie sich der Geschmack eines Menschen im Laufe der Zeit verändert. Dieses Gericht ist wohl das
Kleine, knusprige Küchlein mit leckerem Marmeladenguss - das sind die klassischen, schwedischen Runebergstårtor. Ein Freund, der gerade im schwedischsprachigen Teil Finnlands unterwegs
Vor einer Woche war ich zu Gast auf der Fruit Logistica in Berlin - die größte Obst- und Gemüsemesse der Welt. Ich
Kaum zu glaube aber gestern habe ich zum ersten Mal eine Minestrone gekocht. Der Grund für meine abendliche Kochsession war eigentlich recht
Seit kurzem habe ich ein neues Lieblingsobst: Der Granatapfel. Jetzt denke viele vielleicht: "Ein alter Hut." aber ich habe um das knackige,
Eigentlich muss ich zu diesem Rezept nicht wirklich etwas schreiben. Spahetti mit Bolognese ist und bleibt und Klassiker, das wohl auch jedes
Es schneit! Endlich gibt ein paar weiße Flöckchen im Frankenlande und ich habe natürlich gleich einen ausgiebigen Schneespaziergang gemacht. Nach so einem
Eigentlich hatte ich mir vorgenommen, nach den Weihnachtstagen etwas weniger Süßes zu essen aber es klappt einfach nicht. In meiner Küchen tummeln
So lange habe ich mir schon vorgenommen, dass ich irgendwann mal selbst Pasta mache aber es hatte bisher nie geklappt. Während meiner
Ein frohes neues Jahr wünsche ich euch! Ich hoffe, ihr habt alle schön gefeiert, gut gegessen und es anschließend ordentlich krachen lassen.