5720
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-5720,paged-8,page-paged-8,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Winter


 

Irische Forellencreme mit Meerrettich

Zwei Monate ist es nun schon her, dass ich meinen Sommerurlaub an der Atlantikküste Irlands verbrachte. Kulinarisch waren wir damals recht einseitig

Spinat-Gnocchi mit Walnusspesto

So langsam sinken die Temperaturen und die sommerlich, leichte Küche macht Platz für herbstliche Leckereien. Ein besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit

Kaffeefüchse: Feine Espresso-Kekse

Wenn es ein Küchennutensiel gibt, an dem ich nicht vorbeilaufen kann, dann sind es Plätzchenausstecher. Besonders auf Weihnachtsmärkten gibt es eine wunderbare

Feine Azora Zitronenkekse

Sie sind zart, dünn, knusprig, nicht zu süß und herrlich zitronig! Wenn es mir im Sommer nach ein paar Keksen gelüstet, dann