Chinesische Baozi – Herzhafte, gedämpfte Teigbällchen
Vor einiger Zeit schwelgte ich mal wieder in kulinarischen Erinnerungen. Die asiatische Küche schwirrte in meinem Kopf umher und diesmal waren es
Vor einiger Zeit schwelgte ich mal wieder in kulinarischen Erinnerungen. Die asiatische Küche schwirrte in meinem Kopf umher und diesmal waren es
Vielleicht hat der ein oder andere von euch schon vom Sojola Blogger-Rezepte-Contest zum Thema "Gesunde Gerichte" gehört. Meine Freundin Tina hatte mir
Das Schönste im Frühling sind meiner Meinung nach die Blümchen, die sich nach einem langen Winter endlich ihren Weg aus der Dunkelheit
In jeder Familie gibt es wohl Rezepte, die als absoluter Klassiker gelten. Bei meiner Familie sind es Buttermilch-Muffins. Meine Mutter hat sie
Wer kennt diese Situation nicht? Man sitzt abends vor dem Fernseher oder in netter Gesellschaft und hat wahnsinnig Lust auf einen Snack.
Ich liebe die bunten Farben des Frühlings und auch kulinarisch kann nun endlich wieder Farbe ins Spiel kommen. Bei meinen leckeren Bärlauchmuffins
Nach den schönen Ostertagen widme ich mich wieder voll und ganz meiner Arbeit. Da bleibt meistens nur wenig Zeit zum Kochen aber
Gerade um die Ostertage gibt es wieder viel zu viel zu Essen. Manchmal steht man stundenlang in der Küche, verziert kleine Kekse,
Cookies müssen nicht immer süß sein. Dieses Rezept ist der beste Beweis dafür. Im Moment arbeite ich wieder viel an meinem Schreibtisch
Bestimmt kennt ihr das auch: Man kocht sich ein paar Kartoffeln als Beilage und meistens bleiben ein oder zwei Kartoffeln übrig. Diese
Ein bisschen verrückt muss man als Foodbloggerin schon sein. Gestern Abend lag ich im Bett und plötzlich verspürte ich eine unheimliche Lust
Endlich steigen die Temperaturen und die Sonne lässt sich immer öfter blicken. So spaziere ich gerne durch die Stadt und überlege mir,
Früher war es in meiner Familie fast schon eine Tradition - samstags gibt es Spaghetti. Das war wirklich ein Highlight der Woche,
Heute ist wieder Mädelsabend und ich konnte es mir nicht nehmen lassen, den Kochlöffel bzw. den Backlöffel zu schwingen. Schon beim letzten
Es ist Wochenende und ich suche mal wieder ein bisschen nach neuen Rezepten. Bei dem schönen Wetter musste ich jedoch zuerst einen
Endlich ist meine Prüfungszeit vorbei und ich kann mich wieder in der Küche austoben. Die letzten Tage habe ich mich hauptsächlich von
Gestern habe ich mir mal ein bisschen Zeit genommen, um endlich mal wieder etwas "Aufwendiges" in meiner kleinen Küche zuzubereiten. Kochen ist
Diese Panade ist eine meiner Lieblingsummantelungen in Sachen Fleisch. Zum ersten Mal habe ich sie in einem kleinen Imbiss in China gegessen.
Mein Backkorb ist immer noch mit zu viel Schokolade und Nüssen gefüllt. Da habe ich mich heute Morgen spontan entschlossen, einen Kuchen
Langsam aber stetig sind die Schokoladenvorräte aus der Weihnachtszeit aufgebraucht. Irgendwie bekommt man jedes Jahr einfach zu viele Süßigkeiten, sodass ich meistens