Softe Kokos-Rum-Kekse mit Kokosblütenzucker
Dieses Wochenende war wirklich frustrierend. Ich glaube, es liegt am Wetter. Am Samstag war es den ganzen Tag so dunkel, dass ich
Dieses Wochenende war wirklich frustrierend. Ich glaube, es liegt am Wetter. Am Samstag war es den ganzen Tag so dunkel, dass ich
[Reklame] Süß, scharf, fruchtig, würzig - heute zeige ich euch eins meiner liebsten Rezepte. Das Gericht habe ich zum ersten Mal für
Pilze, oder wie man hier in Franken sagt „Schwammerl“, gehören zu meinen Lieblingen in der Küche. Deshalb habe ich mir gedacht, dass
Vor etwa zwei Wochen kam eine ganz wunderbare Nachricht ins Hause geflattert. Ich hatte vor einiger Zeit an einer Blogger-Koch-Challenge teilgenommen und
Einen ganzen Monat habe ich euch jetzt auf das neue Rezept für's Büro warten lassen. Ständig war ich unterwegs, hatte wenig Zeit
Ich bin ein Schlüsselkind - und zwar ein Briefkastenschlüsselkind. Schon früher habe ich es geliebt den Briefkasten zu leeren, in der Hoffnung,
Endlich ist Wochenende und ich habe mal wieder etwas Zeit zum Kochen gefunden. Momentan jagt mal wieder ein Termin den anderen, sodass
Bye,bye Schoko-Ostereier heißt es in dieser Woche und ich kann mich endlich wieder meinem Essen im Büro widmen. Viel zu viel wurde
Heute war ein richtig aufregender Moment für mich in der Küche. Es war das erste Mal, dass ich ein Risotto zubereitet habe.
Bald ist Ostern vor der Tür und man ist schon jetzt umgeben von Ostereiern und kleinen Häschen. Ein traditionelles Rezept in meiner
Die besten Ideen für ein leckeren Abendbrot kommen meistens ganz von alleine und wenn es dann auch noch Omas Schnittlauchsoße mit Pellkartoffeln
Das Rezept, das ich euch heute zeige, ist wirklich kinderleicht. Es entstand abends spontan am Backofen und erklärt somit auch die etwas
Ja, der heutige Kuchen sieht schon sehr nach Herbst aus und die Zutaten lassen sich vielleicht eher dem Winter zuordnen aber ich
Neulich habe ich für eine andere Bloggerin ein Interview geschrieben und ein paar Fragen zu meinem Blog beantwortet. Unter anderem kam dabei
[Werbung] Heute ist Frühlingsanfang und ich freue mich sehr, dass ich ein frühlingshaftes Rezept für euch im Gepäck habe. Es ist schon
Frühstücken vor der Arbeit? Für mich ein Ding der Unmöglichkeit. Unter der Woche fällt es mir recht schwer, aus dem Bett zu
Endlich ist wieder Donnerstag und ich habe ein neues Rezept für euch im Gepäck. Letzte Woche musste der Themendonnerstag leider pausieren, da
[Reklame] Etwa ein halbes Jahr ist es nun her, dass ich in Berlin zum Food Blog Award eingeladen war. Neben all den
Ja, ich gebe es gleich zu – ich bin absolut keine jeckes Mädsche! Zu meiner Studentenzeit in Mainz bin ich am liebsten
[Reklame] Gestern habe ich euch bereits schon jede Menge über das Thema "clean eating" erzählt und heute gibt es eine kleine Fortsetzung