Zeit für ein Picknick – Knusperstangen mit Tomatenbutter
Na, habt ihr in diesem Sommer schon ein Picknick gemacht? Der viele Regen war dafür ja leider nicht gerade sehr von Vorteil
Na, habt ihr in diesem Sommer schon ein Picknick gemacht? Der viele Regen war dafür ja leider nicht gerade sehr von Vorteil
In diesem Sommer war ich wohl so selten auf Grillparties, wie in keinem Jahr. Bei diesem Wetter - kein Wunder! Gestern feierte
Neulich habe ich mich noch darüber gefreut, dass der Sommer nun endlich angekommen ist und schon fallen die Temperaturen wieder gen Keller.
Manchmal schiebt man Dinge wirklich ewig vor sich her, oder? Ja, ich bin so eine kleine Aufschieberin und manchmal passiert es mir
Unter den Foodbloggern ist der "Burger" eigentlich schon ein echter Klassiker. Er taucht immer wieder und in jeglicher Form mindestens einmal in
Der heutige Post sollte in die Geschichte meines Blogger-Dasein eingehen, denn es ist mit Abstand, der aufwendigste Post, der mich seit meinen
[Reklame] "I don't like mondays" - das denken sich bestimmt einige von euch, wenn am Montagmorgen der Wecker klingelt. Auch ich bin ein
Heute gibt es mal wieder ein asiatisches Gericht auf dem Blog. Bald kann ich schon eine ganze asiatische Woche ausrufen aber das
Heute war irgendwie nicht mein Glückstag. Ich war am Morgen extra früh aufgestanden, um mir für die Arbeit einen leckeren Schnittlauchdip zuzubereiten.
Ja, ich hätte euch diese Rezept ruhig schon ein bisschen früher verraten könnnen, denn am Abend ein Frühstücksrezept zu posten ist sicherlich
Heute bin ich zu einer Geburtstagsparty eingeladen und habe dafür mal wieder den Ofen angeschmissen. Da ich gerade versuche etwas weniger Zucker
Es ist viel zu lange her, dass ich ein Gericht mit Pilzen gekocht habe. Ich liebe Pilze aber irgendwie standen sie in
In den letzten Tagen war bei mir einiges los und ich bin kaum zum Kochen gekommen. Geburtstag, Mädelsabend, Städtetrip, Messebesuch, Party -
Kaum ist der Schnee weg, steigen bei mir die Frühlingsgefühle. Letzte Woche war es noch knackig kalt, ich sehnte mich nach einer
Ein frohes neues Jahr wünsche ich euch! Ich hoffe, ihr habt alle schön gefeiert, gut gegessen und es anschließend ordentlich krachen lassen.
Weihnachten und Fastfood klingt nach einer ungewöhnlichen Kombination aber diese selbst gemachten Hot Dogs gehen wohl eher als Slow Food durch. Zum
Mein absolutes Lieblingsgemüse wanderte am vergangenen Sonntag auf meinem Teller und verdrängt sogar meine geliebten Bratkartoffeln von der abendlichen Tatort-Session. Nun war
Paprika auf einer Pizza ist wohl nichts Besonderes aber wenn ich euch erzähle, dass ich die Paprika mit Birnensaft und Essig zubereitet
Es gibt einen Grund zum Feiern, denn der Herbst läutet für mich eine ganz besondere Saison ein: Die Kohlsaison! Treue Leser wissen
Am Freitag habe ich euch bereits in die kulinarische Welt Indonesiens entführt und weil es mir so viel Spaß machte, meinen Kopf