Traditionelle chinesische Jiaozi – gefüllte Teigtaschen /// Traditional chinese dumplings
Der heutige Post sollte in die Geschichte meines Blogger-Dasein eingehen, denn es ist mit Abstand, der aufwendigste Post, der mich seit meinen
Der heutige Post sollte in die Geschichte meines Blogger-Dasein eingehen, denn es ist mit Abstand, der aufwendigste Post, der mich seit meinen
[Reklame] "I don't like mondays" - das denken sich bestimmt einige von euch, wenn am Montagmorgen der Wecker klingelt. Auch ich bin ein
Heute gibt es mal wieder ein asiatisches Gericht auf dem Blog. Bald kann ich schon eine ganze asiatische Woche ausrufen aber das
Heute war irgendwie nicht mein Glückstag. Ich war am Morgen extra früh aufgestanden, um mir für die Arbeit einen leckeren Schnittlauchdip zuzubereiten.
Ja, ich hätte euch diese Rezept ruhig schon ein bisschen früher verraten könnnen, denn am Abend ein Frühstücksrezept zu posten ist sicherlich
Heute bin ich zu einer Geburtstagsparty eingeladen und habe dafür mal wieder den Ofen angeschmissen. Da ich gerade versuche etwas weniger Zucker
Es ist viel zu lange her, dass ich ein Gericht mit Pilzen gekocht habe. Ich liebe Pilze aber irgendwie standen sie in
In den letzten Tagen war bei mir einiges los und ich bin kaum zum Kochen gekommen. Geburtstag, Mädelsabend, Städtetrip, Messebesuch, Party -
Kaum ist der Schnee weg, steigen bei mir die Frühlingsgefühle. Letzte Woche war es noch knackig kalt, ich sehnte mich nach einer
Ein frohes neues Jahr wünsche ich euch! Ich hoffe, ihr habt alle schön gefeiert, gut gegessen und es anschließend ordentlich krachen lassen.
Weihnachten und Fastfood klingt nach einer ungewöhnlichen Kombination aber diese selbst gemachten Hot Dogs gehen wohl eher als Slow Food durch. Zum
Mein absolutes Lieblingsgemüse wanderte am vergangenen Sonntag auf meinem Teller und verdrängt sogar meine geliebten Bratkartoffeln von der abendlichen Tatort-Session. Nun war
Paprika auf einer Pizza ist wohl nichts Besonderes aber wenn ich euch erzähle, dass ich die Paprika mit Birnensaft und Essig zubereitet
Es gibt einen Grund zum Feiern, denn der Herbst läutet für mich eine ganz besondere Saison ein: Die Kohlsaison! Treue Leser wissen
Am Freitag habe ich euch bereits in die kulinarische Welt Indonesiens entführt und weil es mir so viel Spaß machte, meinen Kopf
Was wäre ein Sommer ohne frische Kräuter? Ich liebe den Geruch von frischgeerntetem Schnittlauch, Basilikum oder Petersilie und habe deshalb meinen Kräutervorrat
Schon seit ein paar Tagen schlummerte ein großer Bund Koriander in meinem Kühlschrank. Eigentlich wollte ich diese Woche eine asiatische Nudelsuppe kochen
An diesem Wochenende hatte es mich ins sonnige Mailand verschlagen. Wer fleißig meine Facebookseite oder mein Instagramprofil verfolgt, der konnte dort einige
Vielleicht hat der ein oder andere von euch schon vom Sojola Blogger-Rezepte-Contest zum Thema "Gesunde Gerichte" gehört. Meine Freundin Tina hatte mir
Wer kennt diese Situation nicht? Man sitzt abends vor dem Fernseher oder in netter Gesellschaft und hat wahnsinnig Lust auf einen Snack.