Festliche Pilzcreme auf geröstetem Vollkornbrot
So langsam fange ich an, mir, zusammen mit meiner Mutter, Gedanken über das Weihnachtsmenü zu machen. Wir probieren beide gerne neue Dinge
So langsam fange ich an, mir, zusammen mit meiner Mutter, Gedanken über das Weihnachtsmenü zu machen. Wir probieren beide gerne neue Dinge
Heute zeige ich euch ein Rezept mit einer Zutat, die ich recht selten verwende - Oliven. Ich bin kein großer Fan der
Ich liebe Pizza in jeglichen Variationen und wahrscheinlich könnte ich fast jeden Tag Pizza essen. Damit es aber nicht immer die gleiche
Heute kommt endlich wieder die Sonne zum Vorschein und ich bin euphorisiert durch die ganzen Rezepteinsendungen zu meinem Blogevent. Also habe ich
Heute stelle ich euch wieder einen Gewinn aus meinem zurzeit laufenden Blogevent vor. Das Buch "Cucina Vegana - Italienisch genießen"* von Heike
Anlässlich meines laufenden Blogevents möchte ich euch natürlich auch zeigen, was ich mir Leckeres zum Thema "Dress To Impress" ausgedacht habe. Vor
Heute gibt es nur einen kurzen Post, da ich gerade sehr viel Stress in der Uni habe. Die Abgabe meines Projektes ist
Zum Geburtstag habe ich von meinen Freundinnen ein Cashew Nussmus geschenkt bekommen. Ähnlich wie Erdnussbutter kann man dieses super aufs Brot essen
Die Sonne scheint ununterbrochen und es ist mir definitiv zu warm! Da vergeht mir leider auch schnell der Appetit. Drum gab es
Während meines Aufenthaltes in China gehörte Nudelsuppe zu meinen Lieblingsgerichten. An der Uni habe ich fast jeden Abend eine Schüssel davon verzehrt,
Kohl ist im Winter einfach mein Lieblingsgemüse. Es lässt sich auf so viele verschiedene Arten zubereiten, so dass ich in letzter Zeit
Diese leckeren Kartoffelwedges sind wirklich eines der einfachsten Rezepte, die ich kenne und unglaublich lecker zugleich. Lediglich ein bisschen Geduld braucht ihr,
Spaghetti mit Spitzkohlsoße Zutaten Für 2 Personen 300g Spaghetti 1/2 Spitzkohl 3 Tomaten 2 Zwiebeln 2-3 eingelegte Pepperonen 3 EL Tomatenmark 1/2 TL Ingwerpulver 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) Salz/Pfeffer Olivenöl Zubereitung Zuerst werden die Spaghetti
Heute habe ich das erste Mal ein Gericht mit Süßkartoffeln gekocht und es war wirklich sehr lecker. Während meines Aufenthaltes in China,
Heute verspürte ich mal wieder Lust auf Pesto und meine Basilikumpflanze lechzte danach, endlich von ein paar Blättern erleichtert zu werden. Leider
Rote Linsen gehören zu meinen Favoriten aus der Kategorie Hülsenfrüchte. Wie schön, dass es bei meinem Supermarkt um die Ecke, genau diese
Heute Mittag habe ich ein neues Salatrezept mit Dinkel ausprobiert. Ich mag Dinkel sehr gerne ich versuche mich in letzter Zeit immer