5716
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-5716,paged-14,page-paged-14,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Herbst


 

Asiapfanne mit Cashewsoße

Zum Geburtstag habe ich von meinen Freundinnen ein Cashew Nussmus geschenkt bekommen. Ähnlich wie Erdnussbutter kann man dieses super aufs Brot essen

Feine Linsentarte

Anfang der Woche habe ich nochmal meine neue Tarteform ausprobiert. Diesmal habe ich einen Mürbeteig verwendet und diesen mit einer leckeren Linsenmischung

Saftiger Mandelkuchen

Wenn sich zum Kaffeetrinken spontan Besuch angemeldet hat, dann ist ein schneller und einfacher Kuchen genau das Richtige. In meiner Familie ist

Brotpudding mit Kirschgrütze

Zurzeit bin ich noch im Urlaub an der Ostsee und genieße die Zeit mit meinem Freund und seiner Familie. Deshalb ist es

Schwedische Apfeltorte

Das Semester ist zu Ende und ich verbringe gerade meine freie Zeit an der schönen Ostsee. Auf dem ländlichen Anwesen meines Freundes

Kaffeekuchen

Zu einer netten nachmittäglichen Kuchenrunde gehört einfach eine Tasse Kaffee. Ich bin ein echter Junkie und mittlerweile auf koffeeinfreien Kaffee umgestiegen, da

Süßkartoffelkuchen

Wenn es ums Backen geht, bin ich auf jeden Fall experimentell und verwende auch gerne Zutaten, die nicht jeder in einem Kuchen

Österreichische Krautfleckerl

Kohl ist im Winter einfach mein Lieblingsgemüse. Es lässt sich auf so viele verschiedene Arten zubereiten, so dass ich in letzter Zeit

Bunte Kohlsuppe

Kohlsuppe ist nicht nur gut für die Figur, sie schmeckt auch noch superlecker. Heute zeige ich euch, wie einfach das Ganze zubereitet

Wirsing-Reis-Pfanne

Am Wochenende gab es für meine Familie Wirsingrouladen und es blieb ein wenig des winterlichen Gemüses übrig. Da es unter der Woche

Joghurt-Nusskuchen

Der Nussknacker war an diesem Wochenende besonders fleißig und bescherte mir reichlich Zutaten für einen leckeren Kuchen. Zusammen mit Joghurt und einem

Fenchelquiche

  Fenchelquiche Zutaten 200g Mehl 100g Butter 1 Ei 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: 2 Fenchelknollen 1/2 Zwiebel 3 Eier 200ml Sahne 1 TL Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Muskatnuss 1 TL Thymian 100g Feta