5716
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-5716,paged-14,page-paged-14,cookies-not-set,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Herbst


 

Österreichische Krautfleckerl

Kohl ist im Winter einfach mein Lieblingsgemüse. Es lässt sich auf so viele verschiedene Arten zubereiten, so dass ich in letzter Zeit

Bunte Kohlsuppe

Kohlsuppe ist nicht nur gut für die Figur, sie schmeckt auch noch superlecker. Heute zeige ich euch, wie einfach das Ganze zubereitet

Wirsing-Reis-Pfanne

Am Wochenende gab es für meine Familie Wirsingrouladen und es blieb ein wenig des winterlichen Gemüses übrig. Da es unter der Woche

Joghurt-Nusskuchen

Der Nussknacker war an diesem Wochenende besonders fleißig und bescherte mir reichlich Zutaten für einen leckeren Kuchen. Zusammen mit Joghurt und einem

Fenchelquiche

  Fenchelquiche Zutaten 200g Mehl 100g Butter 1 Ei 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: 2 Fenchelknollen 1/2 Zwiebel 3 Eier 200ml Sahne 1 TL Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Muskatnuss 1 TL Thymian 100g Feta

Apple Crumble Torte

Es herbstet sehr draußen und damit beginnt auch die Apfelzeit bei mir zu Hause. Wie passend ist es da, dass ich auf

Spaghetti mit Spitzkohlsoße

  Spaghetti mit Spitzkohlsoße Zutaten Für 2 Personen 300g Spaghetti 1/2 Spitzkohl 3 Tomaten 2 Zwiebeln 2-3 eingelegte Pepperonen 3 EL Tomatenmark 1/2 TL Ingwerpulver 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) Salz/Pfeffer Olivenöl Zubereitung Zuerst werden die Spaghetti

Apfeltiramisu

Zutaten 500g Apfelmus 300g Löffelbisquit 500g Joghurt 250g Mascarpone 200ml Sahne 75g Zucker ca. 150ml Apfelsaft etwas Zimt Zubereitung Zuerst die Sahne steif schlagen und zusammen mit der Mascarpone, dem Zucker

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf mit Feta

  Zuerst werden die Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten und für etwa 10min gekocht. Dann in einer Auflaufform abwechselnd mit dem Grünkohlgemisch geschichtet.     Nun