Grünkohl-Käsespätzle mit Schinken / Cheese noodles with ham and curley kale
Kääääse! Als Kind konnte man mich damit jagen aber jetzt liebe ich ihn. Von Ziegenkäse, Brie über Bergkäse und dem klassischen Gouda
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKääääse! Als Kind konnte man mich damit jagen aber jetzt liebe ich ihn. Von Ziegenkäse, Brie über Bergkäse und dem klassischen Gouda
Tiramisu ist mit unter eins der beliebtesten Desserts in der Winterzeit. Als wahre Kaffeetante liebe ich den leicht herben Geschmack des Kaffees,
Weihnachten und Fastfood klingt nach einer ungewöhnlichen Kombination aber diese selbst gemachten Hot Dogs gehen wohl eher als Slow Food durch. Zum
Heute wird es festlich auf meinem Blog und ich hoffe, damit eure Weihnachtsstimmung etwas hevorzukitzeln. Ich muss zugeben, dass sich bei keine
Meine zweiten Plätzchen für diesen Winter sind gerade aus dem Ofen gewandert und es duftete herrlich nach Nüssen und feinen Aprikosen. Eigentlich
Ich habe ein neues Küchengerät in meiner kleinen Wohnung untergebracht und musste es heute unbedingt testen. Die letzten Wochen hatte ich einfach
Überall kommt weihnachtliche Stimmung auf und auch ich habe mich an einem weihnachtlichen Foto versucht - es ist nicht geglückt. Entweder bin
Dieses leckere Dessert ist eine absolute Kindheitserinnerung. Das Rezept stammt noch aus meiner Kindergartenzeit. Meine Mutter hatte es bei irgend einem Kinderfest
Wenn ich am Wochenende oder auch unter der Woche mal Lust auf Kuchen verspüre, läuft es meistens darauf hinaus, dass ich schnell
Mein absolutes Lieblingsgemüse wanderte am vergangenen Sonntag auf meinem Teller und verdrängt sogar meine geliebten Bratkartoffeln von der abendlichen Tatort-Session. Nun war
Irgendwie ist Frühstück für mich immer die "schwierigste" Mahlzeit am Tag. Ich kann mich nie so recht entscheiden, was ich auf meinen
Essen im Büro finde ich persönlich immer eine schwierige Sachen und ich habe schon so einige Mails von euch lieben Lesern bekommen,
Marmelade oder Gelee? Was mögt ihr lieber? Ich muss sagen, dass ich lieber Marmelade esse, weil ich die Konsistenz von Gelee nicht
Vor ein paar Tagen habe ich ein bisschen in meiner kulinarischen Kindheit geschwelgt und dachte dabei immer wieder an eine leckere Nudelpfanne,
Noch immer liegen jede Menge Äpfel in meinem Keller und ich muss mir so langsam überlegen, was ich damit Feines anstelle. Im
Auch wenn dieses Gericht sehr sommerlich aussieht, passt es durch den knackigen Krautsalat perfekt in den Herbst. Die Bratlinge sind zwar für
Halloween steht vor der Tür und auch ich habe mir ein paar Gedanken zu gruseligen Snacks, für die kleinen Kinder auf ihren
Heute gibt es mal wieder ein schnelles Rezept für den Alltag. Die einfache Linsensuppe mit Rindswurst ist fix gemacht und super lecker.
Grau, grau, grau ist der Himmel in den letzten Tagen, wenn ich aus dem Fenster schaue. Also schnappe ich mir ein Stück