Nigel Slaters Zwiebel-Pilztarte mit Taleggio [sponsored]
Es ist viel zu lange her, dass ich ein Gericht mit Pilzen gekocht habe. Ich liebe Pilze aber irgendwie standen sie in
Es ist viel zu lange her, dass ich ein Gericht mit Pilzen gekocht habe. Ich liebe Pilze aber irgendwie standen sie in
Ich finde es immer wieder interessant, wie sich der Geschmack eines Menschen im Laufe der Zeit verändert. Dieses Gericht ist wohl das
Kleine, knusprige Küchlein mit leckerem Marmeladenguss - das sind die klassischen, schwedischen Runebergstårtor. Ein Freund, der gerade im schwedischsprachigen Teil Finnlands unterwegs
Ärgert es euch auch manchmal, dass es manches Obst und Gemüse nur in riesigen Mengen zu kaufen gibt? Klar, ich könnte auf
Könnt ihr glauben, dass ich immer noch Backzutaten aus der Weihnachtszeit in meinem Küchenregal habe? Irgendwie hat man doch immer mehr als
Vor einer Woche war ich zu Gast auf der Fruit Logistica in Berlin - die größte Obst- und Gemüsemesse der Welt. Ich
In den letzten Tagen war bei mir einiges los und ich bin kaum zum Kochen gekommen. Geburtstag, Mädelsabend, Städtetrip, Messebesuch, Party -
Kaum zu glaube aber gestern habe ich zum ersten Mal eine Minestrone gekocht. Der Grund für meine abendliche Kochsession war eigentlich recht
Kaum ist der Schnee weg, steigen bei mir die Frühlingsgefühle. Letzte Woche war es noch knackig kalt, ich sehnte mich nach einer
Seit kurzem habe ich ein neues Lieblingsobst: Der Granatapfel. Jetzt denke viele vielleicht: "Ein alter Hut." aber ich habe um das knackige,