Schoko-Puddingbrezel – Chocolate Pudding Brezel
Puddingbrezeln sind wahrscheinlich vielen Deutschen ein Begriff. Sofort denkt man an die leckere Auslage beim Bäcker; zwischen Streuselstückchen und Nussschnecken. Als Kind
Puddingbrezeln sind wahrscheinlich vielen Deutschen ein Begriff. Sofort denkt man an die leckere Auslage beim Bäcker; zwischen Streuselstückchen und Nussschnecken. Als Kind
Habt ihr auch noch ein paar Kräuter auf der Fensterbank und wollt sie noch vor dem Kälteeinbruch verbrauchen? Ich habe noch reichlich
Valencia, Mykonos, Korsika, Toskana – packt euch bei diesen Namen auch das Fernweh? Ich habe vier tolle Gewürzmischungen ausprobiert, die wahre Urlaubsgefühle
Ich finde als begeisterte Köchin gibt es nichts Schönere, als selbst geerntetes Obst oder Gemüse zu verarbeiten. Leider bin ich ja ein
Am Freitag habe ich euch bereits in die kulinarische Welt Indonesiens entführt und weil es mir so viel Spaß machte, meinen Kopf
Gestern gab es eine kleine Premiere in meiner Küche, denn ich habe zum ersten Mal ein süßes, asiatisches Gericht gekocht. Inspiriert zu
Gestern war meine liebe Freundin Tina zu Besuch und wir haben uns einen schönen, kulinarischen Abend gemacht. Als Hauptspeise gab es chinesische
Nun ist es schon so weit – der Herbst ist da und ich sitze mit meiner dicken Strickjacke vor dem Computer. Dass
Ihr wollte etwas naschen aber nicht zu viel Zucker zu euch nehmen? Dann habe ich heute eine schöne Alternative für euch. Diese
Es duftet herrlich nach mediterranen Kräutern in meiner Wohnung, denn heute habe ich diese leckeren Zwiebeln mit mediterranem Couscous zubereitet. Das Ganze