Erdbeer-Grieß-Tartelettes
Nun ist es so weit: Die Sonne scheint, das Thermometer klettert stetig nach oben und die heimischen Erdbeeren strahlen in ihrem schönsten
Nun ist es so weit: Die Sonne scheint, das Thermometer klettert stetig nach oben und die heimischen Erdbeeren strahlen in ihrem schönsten
Am vergangenen Wochenende war ich Gast auf einer Konfirmation. Dies war für mich ein schöner Anlass, meinen Backkünsten freien Lauf zu lassen.
Am vergangenen Montag habe ich meinen Geburtstag gefeiert. Mit ein paar Freunden gab es am Abend eine gemütliche Grillrunde mit anschließendem Lagerfeuer.
Zum Geburtstag eines Freundes habe ich am vergangenen Mittwoch ein paar schokoladige Cupcakes gebacken. Damit das Ganze nicht zu schwer wird, gab
Gestern habe ich es endlich geschafft: Ich habe meine Tomatenpflänzchen umgetopft! Schon vor ein paar Wochen hatte ich die Samen in einem
Während meines Aufenthaltes in China gehörte Nudelsuppe zu meinen Lieblingsgerichten. An der Uni habe ich fast jeden Abend eine Schüssel davon verzehrt,
Heute habe ich seit längerem mal wieder Kekse gebacken und musste feststellen, dass einige meiner Ausstechformen leider nicht mehr auffindbar sind. Also
Nun bin ich von meinem kurzen Tripp nach Antwerpen zurück in der Heimat und habe mir natürlich prompt einen Schnupfen eingefangen. Deshalb
Heute zeige ich euch ein leckeres asiatisches Gericht. Die Kombination aus Orange, Sesam und Sojasoße ist außergewöhnlich und unglaublich lecker. Gerade in
Heute gab es im Fruchthaus Mangos im Angebot. Da habe ich natürlich gleich zugeschlagen und die leckere Früchtchen zu einem Lassi verarbeitet.