5720
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-5720,paged-14,page-paged-14,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Winter


 

Bunte Kohlsuppe

Kohlsuppe ist nicht nur gut für die Figur, sie schmeckt auch noch superlecker. Heute zeige ich euch, wie einfach das Ganze zubereitet

Wirsing-Reis-Pfanne

Am Wochenende gab es für meine Familie Wirsingrouladen und es blieb ein wenig des winterlichen Gemüses übrig. Da es unter der Woche

Sauerkrautspätzle

  Sauerkrautspätzle Zutaten Für 3 Portionen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100g rohen Schinken 500g Sauerkraut 500g Eierspätzle Salz/Pfeffer etwas Öl frischer Schnittlauch Zubereitung Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Schinken in kleine Stücke schneiden. Etwas

Rosenkohl mit Kartoffelkruste

  Rosenkohl mit Kartoffelkruste Zutaten 1 kg frischer Rosenkohl 700g rohe Kartoffeln 1 Zwiebel 200ml Gemüsebrühe 150ml Sahne Salz/Pfeffer Zubereitung Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen, wenn sie braune Stellen haben.

Spaghetti mit Spitzkohlsoße

  Spaghetti mit Spitzkohlsoße Zutaten Für 2 Personen 300g Spaghetti 1/2 Spitzkohl 3 Tomaten 2 Zwiebeln 2-3 eingelegte Pepperonen 3 EL Tomatenmark 1/2 TL Ingwerpulver 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) Salz/Pfeffer Olivenöl Zubereitung Zuerst werden die Spaghetti

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf mit Feta

  Zuerst werden die Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten und für etwa 10min gekocht. Dann in einer Auflaufform abwechselnd mit dem Grünkohlgemisch geschichtet.     Nun

Christmas Porridge

My Favorite Breakfast In Christmastime - Christmas Porridge Ingredients A handful of oatmeal Milk Some dried cranberries and apricots A few walnuts Cinnamon and Sugar Preparation Mix the oatmeal with