Mein erstes Stop Motion Video: Chinesische Dumplings mit Shitake Pilzen
[Reklame] Schon seit ein paar Wochen, freue ich mich wie Bolle auf diesen Blogpost. Zum ersten Mal, habe ich für den Blog
[Reklame] Schon seit ein paar Wochen, freue ich mich wie Bolle auf diesen Blogpost. Zum ersten Mal, habe ich für den Blog
Sie sind schokoladig, saftig, nicht zu süß, mit einer leicht herben Note und einfach verdammt lecker! Gestern habe ich seit langer Zeit
"Keep it simple" lautete das heutige Motto in der Küche. Nudel, Schinken und ein bisschen Käse - Basta Pasta! Mein Freund war
Gestern gab es endlich mal wieder einen klassischen Sonntagskuchen. Seit Weihnachten schlummerte in meiner Backkiste noch ein Päckchen Marzipan, das ich unbedingt
Zum Wochenende habe ich eins meiner liebsten Rezepte für euch im Gepäck. Ich hatte euch ja bereits von meinem hessischen Buffet erzählt
Am Wochenende habe ich ein hessisches Buffet für meine Freunde zubereitet. Natürlich gab es dafür auch den absoluten Klassiker: Rippchen mit Kraut.
Endlich bin ich wieder im schönen Frankenländle. Über die Feiertage war ich ständig unterwegs und habe dabei kein einziges Bild für den
[Reklame] Überall gibt es zurzeit süße Versuchungen. Plätzchen, Marzipankartoffeln, Schokolade & Co haben ihren Einzug in meinen vier Wänden erhalten und langsam
[Anzeige] Kennt ihr dieses Gefühl, dass man zum Ende des Jahres unbedingt noch dies und das erledigen will und sich eigentlich jeden
Schnee, Schnee und noch mal Schnee ist endlich bei mir angekommen angekommen. Am Wochenende war ich zu Besuch bei meiner Familie, wo
[Reklame] Im Moment vergeht die Zeit mal wieder wie im Flug aber zwischendurch muss man sich in der Vorweihnachtszeit auch öfter mal
Schon seit ein paar Wochen steigt meine Vorfreude - nicht nur auf Weihnachten, sondern auch auf das diesjährige fränkische Weihnachtsdinner. Bereits im
[Reklame] Ja, der ein oder andere hat es nun bestimmt schon mitbekommen - ich liebe Waffeln! Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit
Letztes Jahr war ich zum Wandern in Irland. 14 Tage lief ich entlang des Kerry Ways im Westen des Landes. Eine wunderbare
[Werbung] Das ganze Jahr über freue ich mich schon auf die Persimon®-Saison. Neben der Mandarine ist sie für mich das Herbst- und
Schon seit Ewigkeiten hatte ich mal wieder Lust auf ein paar leckere Waffeln. Ich bin ja ein absoluter Waffelfan, da es schnell
[Reklame] In letzter Zeit gab es bei mir sehr oft vegane Rezepte zum Abendbrot. Ich bin ja bekanntlicherweise eine "Allesfresserin", habe aber
Am 04. Oktober war das traditionelle, chinesische Mondfestival - 中秋節. Mein könnte es grob gesagt, als das fernöstliche Erntedankfest bezeichnen, bei dem
Jedes Jahr im Herbst mache ich einen kleinen Freudentanz, denn endlich beginnt meine geliebte Kohlsaison. Ich kann mich nur wiederholen aber ich
Es ist Kürbiszeit und ich gestehe gleich zum Anfang dieses Posts, dass ich heute erst zum zweiten Mal in meinem Leben einen