Thüringer Klöße mit Meerrettichsoße auf Rosenkohl-Apfel-Gemüse
Ich liebe den Thüringer Wald. So oft bin ich schon durch das grüne Bundesland gefahren, da meine Oma an der Grenze zu
Ich liebe den Thüringer Wald. So oft bin ich schon durch das grüne Bundesland gefahren, da meine Oma an der Grenze zu
Foodblogger gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Ja, ich übertreibe wirklich nicht, denn auch ich verliere regelmäßig den Überblick in der
Weil es so schön ist, bleiben wir diese Woche einfach noch ein bisschen in Irland. Letzte Woche habe ich euch bereits die
Zwei Monate ist es nun schon her, dass ich meinen Sommerurlaub an der Atlantikküste Irlands verbrachte. Kulinarisch waren wir damals recht einseitig
Gestern war ich mit lieben Freunden verabredet, um ins Kino zu gehen. Da wir leider nur noch Karten für die 22:00Uhr Vorstellung
So langsam sinken die Temperaturen und die sommerlich, leichte Küche macht Platz für herbstliche Leckereien. Ein besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit
Sonntagabend ist Tatortzeit und natürlich darf dazu ein passender Knabbersnack nicht fehlen. Ich selbst bin absolut kein Fan von Chips oder Salzstangen.
Bei manchen Lebensmitteln stehe ich vor dem Supermarktregal und kann mich absolut nicht entscheiden. Auf den Top 10 dieser Liste steht bei
Fisch und Island gehören zusammen wie Butter und Brot. Noch immer hege ich den Wunsch in dieses faszinierende Land zu reisen aber
[Der Beiträg enthält Werbung] Es gibt so manche Lebensmittel und Gerichte, die man mit wunderbaren Erinnerungen verbindet. Heute gibt es jedoch ein
Wenn es eine Kombination gibt, die ich absolut liebe, dann ist es "Süß&Herzhaft". Weintrauben mit Käse, Melone mit Schinken, Fleisch mit Relish
Ein Herbst ohne Äpfel ist wie ein Sommer ohne Eis. Nun fallen die Blätter vom Baum und mit ihnen auch das knackigen
Chili con Carne ist ein echter Klassiker aber trotzdem, hat wohl jeder sein ganz eigenes Rezept. Würzig, scharf, ein bisschen rauchig und
Wenn es ein Küchennutensiel gibt, an dem ich nicht vorbeilaufen kann, dann sind es Plätzchenausstecher. Besonders auf Weihnachtsmärkten gibt es eine wunderbare
Rezepte aus aller Welt sind und bleiben für mich faszinierend. Wenn ich die Möglichkeit habe, suche ich im Internet oder in Büchern
In letzter Zeit ist bei mir wirklich ganz schön viel los. Sowohl beruflich, als auch privat habe ich einen vollen Terminkalender und
In diesem Sommer war ich wohl so selten auf Grillparties, wie in keinem Jahr. Bei diesem Wetter - kein Wunder! Gestern feierte
Sie sind zart, dünn, knusprig, nicht zu süß und herrlich zitronig! Wenn es mir im Sommer nach ein paar Keksen gelüstet, dann
Wie ein kleines Kind habe ich mich gefreut, als ich am Wochenende mein fertiges Brot aus dem Ofen holte. Brotbacken gehört nicht
Klassische Rezepte sind oft die besten Rezepte, oder? Ich orientiere mich beim Kochen gerne an wahren Klassikern, die ich von meiner Oma