Einfache Gemüsesoße mit Spaghetti
Die Uni geht wieder los und damit ist erst mal Schluss mit Schlemmen bei der Familie. Ich muss selbst wieder an den Herd und da muss es unter der Woche wie immer fix gehen. Da ich noch ein Bund Suppengrün zu Hause hatte, gab es heute Spaghetti mit Gemüsesoße. Super einfach und sehr lecker.
Gemüsesoße mit Spaghetti
Zutaten
für 2 Personen
1 Bund Suppengrün
400ml Rinderbrühe (wahlweise auch Gemüsebrühe)
3 Lorbeerblätter
1 EL Oregano
Pfeffer/Paprikapulver
Spaghetti
etwas Olivenöl
Zubereitung
Das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn der Lauch leicht glasig ist, mit Brühe abgießen, Lorbeerblätter hinzufügen und 10-15min köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Soße würzen, Lorbeerblätter entfernen und zusammen mit den Spaghetti servieren.
Keine Kommentare