7-Tage Bio-Körner-Kur_ 2. Tag Hirse - Ina Isst
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7-Tage Bio-Körner-Kur_ 2. Tag Hirse

Heute ist der 2. Tag meiner Körnerkur von Dr. Ritter* und es stand Hirse auf dem Plan.

2. Tag – Hirse

Am zweiten Tag wird nun Hirse verarbeitet:
170g Weizenschrot in 750ml Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 30 Minuten
quellen lassen und in 3 Portionen teilen.

 
7-Tage Bio-Körner-Kur, Hirse

 

Frühstück:

125g Joghurt, 1 EL gemahlene Haselnüsse sowie 100g geraspeltes oder kleingeschnittenes Obst in die erste Hirseportion rühren und mit 1 TL Agavensirup und Zitronensaft abschmecken.
( 431kcal)

Mittagessen:

1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser auflösen und die 2. Portionen Hirsebrei darin erwärmen. Mit frischen Kräutern wie Petersilie, Dillspitzen, Kresse und Schnittlauch würzen. Besonders herzhaft schmeckt es mit geriebenem Käse.
( 225kcal)

Abendessen:

1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser auflösen. Darin den restlichen Hirsebrei mit 2 EL Tomatenmark aufwärmen. Mit frischer Petersilie, Kresse, und Oregano würzen.
( 293kcal)

* Werbung: Diese Produkte habe ich
kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Meine
persönliche Meinung ist davon jedoch nicht beeinflusst worden.

 
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