7-Tage Bio-Körner-Kur_ 2. Tag Hirse
Heute ist der 2. Tag meiner Körnerkur von Dr. Ritter* und es stand Hirse auf dem Plan.
2. Tag – Hirse
Am zweiten Tag wird nun Hirse verarbeitet:
170g Weizenschrot in 750ml Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 30 Minuten
quellen lassen und in 3 Portionen teilen.
Frühstück:
125g Joghurt, 1 EL gemahlene Haselnüsse sowie 100g geraspeltes oder kleingeschnittenes Obst in die erste Hirseportion rühren und mit 1 TL Agavensirup und Zitronensaft abschmecken.
( 431kcal)
Mittagessen:
1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser auflösen und die 2. Portionen Hirsebrei darin erwärmen. Mit frischen Kräutern wie Petersilie, Dillspitzen, Kresse und Schnittlauch würzen. Besonders herzhaft schmeckt es mit geriebenem Käse.
( 225kcal)
Abendessen:
1 TL klare Gemüsebrühe in 125ml Wasser auflösen. Darin den restlichen Hirsebrei mit 2 EL Tomatenmark aufwärmen. Mit frischer Petersilie, Kresse, und Oregano würzen.
( 293kcal)
* Werbung: Diese Produkte habe ich
kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Meine
persönliche Meinung ist davon jedoch nicht beeinflusst worden.
Keine Kommentare