7-Tage Bio-Körner-Kur_ 4. Tag Naturreis
Heute ist der 4. Tag meiner Körnerkur von Dr. Ritter* und es stand Naturreis auf dem Plan.
4. Tag – Naturreis
Am vierten Tag wird nun Naturreis verarbeitet:
150g braunen Naturreis mit 375ml Wasser aufkochen (ich habe bestimmt 500ml Wasser verwenden müssen) und bei milder Hitze 40min garen. Der Reis kann auch am Vorabend gekocht werden, dann spart man sich am nächsten Morgen etwas Zeit.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen:
Jeweils 100-125g Obst der Jahreszeit (ich habe Apfel verwendet) in kleine Stücke schneiden oder pürieren und mit Zitronensaft beträufeln. Je Mahlzeit 1/3 der Portion gegarten Naturreis unterheben und mit Zimtpulver, Agavensirup und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken.
( 250kcal)
* Werbung: Diese Produkte habe ich
kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Meine
persönliche Meinung ist davon jedoch nicht beeinflusst worden.
Jasmin Ra
16. Januar 2015at21:43Hallo! ich kann mir diese Kombination absolut nicht vorstellen. Hat es dir geschmeckt? Wie fandest du Reis mit Früchten? Viele liebe Grüße, Jassy
Ina
17. Januar 2015at9:55Ja, es hat sehr gut geschmeckt. Der Naturreis hat eine ähnliche Konsistenz wie Milchreis. Daher passt es ganz gut 🙂
Lieben Gruß