13. Juni 2014
In
Frühling, Herbst, Sommer, Vegan, Vegetarisch
Asiapfanne mit Cashewsoße
Zum Geburtstag habe ich von meinen Freundinnen ein Cashew Nussmus geschenkt bekommen. Ähnlich wie Erdnussbutter kann man dieses super aufs Brot essen oder Gebäck damit verfeinern. Mir kam jedoch die Idee, dass Erdnüsse oft in der asiatischen Küche verwendet werden. Also habe ich die Erdnüsse durch Cashews ersetzt und eine schmackhafte Soße kreiert. Wirklich 非常好吃 (sehr lecker)
Asiapfanne mit Cashewsoße
Zutaten
1 Beutel Asia TK Gemüse
etwas Sesamöl oder Olivenöl
2 EL Chashew Nussmus
6-8 EL dunkle Sojasoße
Pfeffer
1 TL Ingwer, gemahlen
3 TL Paprikapulver
2 TL Chilipulver
1 TL Honig
Dazu: Reis oder asiatische Nudeln
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse hinzugeben. Etwa 10min köcheln. Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben und nochmals 5min köcheln lassen.
chrissi. tally
13. Juni 2014at20:03Was für ein wundervolles Rezept! Richtig lecker sieht das aus 😉
Liebe Grüße Chrissi
von http://chrissitallys.blogspot.de/
Ina
14. Juni 2014at8:07Danke, danke 🙂