Vollkorn-Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße
Pasta geht einfach immer, oder? Heute zeige ich euch mal wieder ein wirklich einfaches und schnelles Gericht, das ihr im Handumdrehen zubereiten könnt – natürlich gesund und lecker! Wer keinen Oregano zu Hause hat, kann auch Thymian oder Basilikum verwenden. Auch bei der Wahl des Frischkäses könnt ihr frei variieren. Probiert es einfach aus.
Vollkorn-Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße
Zutaten
Für 2 Personen
300g Vollkorn Fusilli1
mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3-4 EL Kräuterfrischkäse
100 ml Gemüsebrühe
1 EL OreganoS
alz/Pfeffer
etwas Olivenöl
Zubereitung
Die Fusilli nach Packungsanleitung im Salzwasser garen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch kurz darin andünsten. Dann die Zucchini hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze wenige Minuten köcheln lassen. Nun den Frischkäse und die Gewürze hinzugeben und alles erhitzen. Zusammen mit den Fuslilli servieren.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Nicole von Klitzekleinfein
22. April 2016at9:39mhhhh, sieht das leckr aus ♥ schnell und einfach und genau meins 🙂 LG, Nici
Ina
1. Mai 2016at12:23Hihi, geht mir auch so!
Liebe Grüße