7-Tage Bio-Körner-Kur_ 6. Tag Dinkelgrütze
Heute ist der 6. Tag meiner Körnerkur von Dr. Ritter* und es stand Dinkelgrütze auf dem Plan.
6. Tag – Dinkelgrütze
Am sechsten Tag wird nun Dinkelgrütze verarbeitet:
170g Dinkelgrütze in 750ml Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 15 Minuten
quellen lassen und in 3 Portionen teilen.
Frühstück:
Eine Portion Dinkelgrütze – nach Belieben warm oder abgekühlt – mit 100ml fettarmer Milch und ca. 100g zerkleinerten Früchten der Jahreszeit verrühren. Mit Agavensirup abschmecken.
( 305kcal)
Mittagessen:
1 TL klare Gemüsebrühe in wenig Wasser auflösen. Eine Portion Dinkelgrütze darin erwärmen. Mit Paprikapulver und nach Belieben mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe würzen und mit gehacktem Schnittlauch anrichten.
( 194kcal)
Abendessen:
Eine Portion Dinkelgrütze mit ca.100g Joghurt oder Dickmilch verrühren. Mit etwas Zitroenensaft, Zimt und Agavensirup abschmecken.
( 250kcal)
Da ich gestern keine Lust auf ein süßes Abendessen hatte, habe ich die Grütze mit Suppengrün, etwas Gemüsebrühe, Tomatenmark und Oregano zubereitet.
* Werbung: Diese Produkte habe ich
kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Meine
persönliche Meinung ist davon jedoch nicht beeinflusst worden.
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