BBQ Tacos mit Schweinefleisch und frischem Gemüse
Ja, so farbenfroh kann mexikanisches Essen auch bei tristem Herbstwetter aussehen. Vor ein paar Tagen habe ich zum ersten Mal Tacos gemacht.
Ja, so farbenfroh kann mexikanisches Essen auch bei tristem Herbstwetter aussehen. Vor ein paar Tagen habe ich zum ersten Mal Tacos gemacht.
Gestern wurde es amerikanisch in meiner kleinen Küche. Ich hatte keine Lust ein aufwendiges Gericht zu kochen aber trotzdem wollte ich etwas
Heute habe ich zum ersten Mal einen Strudel zubereitet. Die Idee dafür bzw. der Anlass ist ein Blogevent auf dem Blog "Ilse
Nach den ganzen Backorgien in letzter Zeit habe ich mich gestern richtig darauf gefreut, endlich mal wieder etwas Herzhaftes zu kochen. Meine
Als begeisterte Köchin bin ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Zu Besuch bei meiner Großmutter konnte ich mich letztes Wochenende
Heute gab es bei mir ein asiatisches Abendessen. Während meines Aufenthaltes in Süd-Ost-Asien lernte ich dieses Gericht kennen und lieben. Die frischen
Gestern habe ich mich zum ersten Mal von einem Fertigprodukt inspirieren lassen. Ich war absolut ratlos, was ich am Abend in meiner
Ich denke, zu diesem Rezept muss man nicht viel sagen - ich liebe es einfach und meiner Meinung nach, ist es das
Heute zeige ich euch ein leckeres asiatisches Gericht. Die Kombination aus Orange, Sesam und Sojasoße ist außergewöhnlich und unglaublich lecker. Gerade in
Anfang der Woche habe ich nochmal meine neue Tarteform ausprobiert. Diesmal habe ich einen Mürbeteig verwendet und diesen mit einer leckeren Linsenmischung
Am Wochenende gab es bei mir viele, internationale Gerichte. Es reizt mich immer wieder, mit verschiedenen Gewürzen zu experimentieren und man glaubt
Zutaten Für 4 Personen 200g Spaghetti etwas Sonnenblumenöl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (Größe einer Walnuss) 2 TL Kreuzkümmel 2 TL Curry 1/2 TL Zimt 2 TL Chilipulver 1/2 TL Kardamonkapseln
Zutaten 300 g Debrecziner 250 g Reis(Langkornreis) 2 große Paprika (gelb und rot) 1/2 Dose Mais 2 Zwiebeln 200ml Fleischbrühe Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas Öl Zubereitung Zuerst den Reis in leicht
Ich liebe frisches Brot, aber da ein ganzer Laib einfach zu viel für meinen kleinen Haushalt ist, gab es vor ein paar
Sauerkrautspätzle Zutaten Für 3 Portionen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100g rohen Schinken 500g Sauerkraut 500g Eierspätzle Salz/Pfeffer etwas Öl frischer Schnittlauch Zubereitung Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Schinken in kleine Stücke schneiden. Etwas
Gestern hatte ich mal wieder das Verlangen nach Fleisch auf meinem Teller. Unter der Woche esse ich kaum Fleisch aber manchmal überkommt
Endlich habe ich auch mal wieder die Zeit gefunden, etwas nettes zu kochen. Inspiriert von meinerm Umzug ins schöne Franken und dem
Gestern überraschte mich mein Freund mit einem leckeren Gemüseeintopf. Viele frische Zutaten aus dem heimischen Garten haben den Eintopf in eine ihre Vitaminbombe
Gestern habe ich zum ersten Mal einen Low-Carb-Flammkuchen ausprobiert und er war köstlich. Im Handumdrehen war er zubereitet und diesmal war der
Ich habe mich heute das erste Mal an Low-Carb-Wraps probiert und herausgekommen ist diese wunderbare Mahlzeit. Unter der Verwendung von Weizenkleie, Leinsamen