Roggenfladen mit Porree und Zwiebeln
Ich liebe frisches Brot, aber da ein ganzer Laib einfach zu viel für meinen kleinen Haushalt ist, gab es vor ein paar
Ich liebe frisches Brot, aber da ein ganzer Laib einfach zu viel für meinen kleinen Haushalt ist, gab es vor ein paar
Sauerkrautspätzle Zutaten Für 3 Portionen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100g rohen Schinken 500g Sauerkraut 500g Eierspätzle Salz/Pfeffer etwas Öl frischer Schnittlauch Zubereitung Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Schinken in kleine Stücke schneiden. Etwas
Gestern hatte ich mal wieder das Verlangen nach Fleisch auf meinem Teller. Unter der Woche esse ich kaum Fleisch aber manchmal überkommt
Endlich habe ich auch mal wieder die Zeit gefunden, etwas nettes zu kochen. Inspiriert von meinerm Umzug ins schöne Franken und dem
Gestern überraschte mich mein Freund mit einem leckeren Gemüseeintopf. Viele frische Zutaten aus dem heimischen Garten haben den Eintopf in eine ihre Vitaminbombe
Gestern habe ich zum ersten Mal einen Low-Carb-Flammkuchen ausprobiert und er war köstlich. Im Handumdrehen war er zubereitet und diesmal war der
Ich habe mich heute das erste Mal an Low-Carb-Wraps probiert und herausgekommen ist diese wunderbare Mahlzeit. Unter der Verwendung von Weizenkleie, Leinsamen
Zutaten Für 2 Personen 380g Puten-Ministeaks 2 rote Paprika 1/2 Packung Paprika-Chili-Frischkäse 1 rote Zwiebel 1 EL Tomatenmark Salz/Pfeffer/ Paprikapulver (rosenscharf) Zubereitung Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und kräftig
Das Wetter läd zwar nicht dazu ein aber trotzdem bin ich heute zu einem netten Grillabend eingeladen. Aus diesem Anlass habe ich
Klingt im ersten Moment vielleicht etwas komisch aber es schmeckt wirklich sehr lecker. Diesmal habe ich mich sogar an einen selbst gemachten Teig
Eigentlich ist das folgende Rezept als Salat gedacht aber gestern wurde ich von meinem Hunger übermannt und ich habe es gleich verschlungen. Die
Nachoauflauf (nicht nur für den Macho) Zutaten 500g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Paprika 1 Packung passierte Tomaten 3 EL Tomatenmark 1 Dose Kidneybohnen etwas Olivenöl Salz/Pfeffer 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL