813
post-template-default,single,single-post,postid-813,single-format-standard,cookies-not-set,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

Putengeschnetzeltes mit cremiger Paprikasoße

Zutaten

Für 2 Personen

380g Puten-Ministeaks
2 rote Paprika
1/2 Packung Paprika-Chili-Frischkäse
1 rote Zwiebel
1 EL Tomatenmark
Salz/Pfeffer/ Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und kräftig anbraten. Die Paprika und die Zwiebel ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne geben, sobald das Fleich leicht braun ist. Würzen und weiter anbraten. Sobald alles etwas weich ist, den Frischkäse und das Tomatenmark hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und schon ist es fertig.

Keine Kommentare

Lass doch gerne ein paar Worte da