Godbitar från kakslottet – Marzipangebäck mit weißer Schokolade
Heute wird es schwedisch auf meinem Blog. Inspiriert hat mich dazu ein Blogevent von "Holunderweg 18" mit dem Titel: Das Schweden-Backevent: Fika
Heute wird es schwedisch auf meinem Blog. Inspiriert hat mich dazu ein Blogevent von "Holunderweg 18" mit dem Titel: Das Schweden-Backevent: Fika
Vor ein paar Tagen habe ich ein neues Kochbuch getestet mit dem Titel "Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen"*. Es handelt sich dabei um kein
Heute lief bei mir in der Küche so einiges schief und es ist fast schon ein kleines Wunder, dass ich euch etwas
Die kalte Jahreszeit ist nun angebrochen und heute startet ein neues Blogevent auf meiner Seite. Um es gleich vorweg zu nehmen, verrate
Auch in diesem Jahr möchte ich euch ein paar Anleitungen für schöne Sterne zeigen. Heute gibt es diesen schönen "Fünf-Punkt-Origamistern". Die beiden ersten
Erinnert ihr euch noch an meinen Hermann-Teig? Vor gut einer Woche hatte Tina mir ein Teil von Hermann geschenkt und gestern war
Am Wochenende feierte meine Oma ihren Geburtstag und natürlich gab es zu diesem Anlass eine festliche Kaffeerunde. Klar, dass ich es mir
[Reklame] Dieses Baguette hat mir den heutigen Abend schmackhaft gemacht. Zum ersten Mal habe ich frischen Spinat gegessen und bin begeistert von
Gestern habe ich einen Ausflug nach München in den Tierpark Hellabrunn gemacht. Aus diesem Anlass habe ich meine neue Gugelhupfform ausprobiert und
"I don't like mondays" könnte ich heute wohl den ganzen Tag singen. Irgendwie hatte steckt mir die Müdigkeit heute besonders in den