Spanakopita – Griechischer Spinatkuchen mit Ricotta und Filoteig
Ich habe mich schon so sehr auf den heutigen Post gefreut, denn eine neue Runde "Saisonal schmeckt's besser" startet heute. Jetzt im
Ich habe mich schon so sehr auf den heutigen Post gefreut, denn eine neue Runde "Saisonal schmeckt's besser" startet heute. Jetzt im
Vor ein paar Wochen habe ich ein wirklich einfaches Rezept für Rhabarber Gelee gepostet und viele haben mich gefragt, was ich damit
Ein würziges, scharfes Curry ist für mich ein echter Genuss. Vor ein paar Tagen habe ich zum ersten Mal ein vegetarisches Kichererbsen
So oft haben mich meine Leser schon nach kanadischen Rezepten gefragt und heute gibt es nun endlich ein süßes Kuchenrezept aus Kanada,
Arbeiten im Home Office ist nicht immer einfach, sondern bedarf jeder Menge Organisation und Disziplin. Neben einem normalen Kalender hilft es mir
Schon sind die Ostertage wieder vorbei und in meinem Osterkörbchen tummeln sich noch jede Menge übrig gebliebe Ostereier. Dieser Käsesalat mit Ei,
Ab auf die Terrasse, Füße hoch, ein gutes Buch in der Hand und dazu ein Stück Rhabarber Kuchen mit Pudding und Haselnuss-Streusel.
Ostereier färben gehört für mich zu Ostern, wie Weihnachtsbaumschmücken an Heilig Abend. Dabei hätte ich nie gedacht, dass Ostereier sich so einfach
Nur noch ein paar Tage bis Ostern und mittlerweile freue ich mich doch schon auf die Feiertage. Letzte Woche war ich noch
Es gibt endlich den ersten Rhabarber auf dem Markt! Ich habe mitr sofort ein paar Stängel geschnappt, mich in der Küche verbarrikadiert