Maismehl Waffeln mit Honig-Joghurt und Blutorange
Kennt ihr das auch? Man öffnet seinen Vorratsschrank und entdeckt mindestens zwei, drei Lebensmittel die ganz heimlich hineingewandert sind. So ging es
Kennt ihr das auch? Man öffnet seinen Vorratsschrank und entdeckt mindestens zwei, drei Lebensmittel die ganz heimlich hineingewandert sind. So ging es
Ein neues Jahr hat begonnen und somit gibt es auch eine neue Global Food Challenge - diesmal zum Thema "Wintersalat". Als absoluter
Kohlgemüse ist auch in Kanada sehr beliebt in der Winterzeit. Dabei ist Grünkohl, meist sogar als rohe Beilage im Salat, hierzulande am
"All you need is - Hülsenfrüchte!" - lange ist es her, dass ich an der schönen Blogparade teilgenommen habe aber heute hat
Was für ein wunderbares Jahr! 365 Tage sind mal wieder wie im Fluge vergangen und 2019 hatte es wirklich in sich. In
[Anzeige] Obwohl ich mich selbst als kreativen Mensch bezeichnen würde, gibt es eine Sache auf der Welt die ich gar nicht gerne
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten und schon ist die Plätzchensaison wieder vorbei. Kurz vor Schluss habe ich noch ein feines, südamerikanisches
Wer meinen letzten Post auf dem Blog gesehen hat, kann sich wahrscheinlich schon denken, dass es mir wahnsinnig Spaß macht, zur Weihnachtszeit
Heute fegte ein gewalter Sturm über unsere Terrasse - kein schönes Wetter für einen kleinen Spaziergang am 3. Advent. Also beschlossen wir
Rotweinkuchen ist einer meiner liebsten Kuchen in der Weihnachtszeit. Er ist saftig, herrlich aromatisch und natürlich mit reichlich Schokolade. Eigentlich mag ich